Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Улановка.ру))).... А я уже давно музыку не качаю. Все онлайн слушаю. Так даже удобней)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Улановка.ру))).... А я уже давно музыку не качаю. Все онлайн слушаю. Так даже удобней))весьма не патриотично!)))...хоть конечно и практично) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 LynnСпокойной ночи!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 E.Va, а где фото с фейспалмом? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 весьма не патриотично!)))...хоть конечно и практично) Да, хранить у себя дома нелицензионный контент весьма опасно в наши-то дни. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 митя у тебя совсем кабину сдвинуло в час ночи звонить? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 митя у тебя совсем кабину сдвинуло в час ночи звонить? а ты где, не дома чтоле, я просто от мамы только сейчас пришел. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да, хранить у себя дома нелицензионный контент весьма опасно в наши-то дни.музыка в моей голове (с)(не помню откуда, а может я сам только что придумал)))))))))))))ЗЫа я недавно нашел аудиокассеты)....смешные такие)...цельный чемодан.... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 З.Ы. а я недавно нашел аудиокассеты)....смешные такие)...цельный чемодан.... Я тоже как-то аудиокассеты нашла в деревне. На них был Меладзе. Прикольно так слушать было ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 лан, спокойной ночи, флудерасты мои *30каждому по шарику *19пошла я бай смотреть фильм про лсд Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 DominoНу давай споки, лсд сон не паломает?! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Arrhey23нэт...наркотики не нарушат мой сон...иммунитет Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я тоже как-то аудиокассеты нашла в деревне. На них был Меладзе. Прикольно так слушать было )а я смотрел обложки)...вспоминал каие-нить истории связанные с ними...или песни (это старость уже???)мне один товарищ на одно ДР подарил все свои кассеты (для справки - это было круто. в те времена) - штук 70 наверно и все отличныеспустя много лет - я замотался искать эти альбомы на дисках)))...Добавлено спустя 46 секунд:пошла я бай смотреть фильм про лсдспок. ночимы ж теперича не флудерасты и не флудерыа тагильцы!)...тагильчане) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нэт...наркотики не нарушат мой сон...иммунитетНу тогда баю-бай, нечего бояться! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 мы ж теперича не флудерасты и не флудерыа тагильцы!)...тагильчане)ой ну извините *22 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а я смотрел обложки)...вспоминал каие-нить истории связанные с ними...или песни (это старость уже???)мне один товарищ на одно ДР подарил все свои кассеты (для справки - это был поступок. в те времена) - штук 70 наверно и все отличныеспустя много лет - я замотался искать эти альбомы на дисках)))... А у меня папа любил все подписывать. Посмотришь на старые кассеты, все подписаны и аккуратно сложены.Еще знакомый есть, он все так бережно хранит: старые пластинки, кассеты, диски. У меня даже ощущение, что он с них тряпочкой пыль сгоняет)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Надо спать, есть хочу. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А у меня папа любил все подписывать. Посмотришь на старые кассеты, все подписаны и аккуратно сложены.Еще знакомый есть, он все так бережно хранит: старые пластинки, кассеты, диски. У меня даже ощущение, что он с них тряпочкой пыль сгоняет))миллионером станет лет лет через 50 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Надо спать, есть хочу. А я перед сном не могу есть. Спать потом тяжело)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Redgin, у меня наоборот, не поем - как будто и смысла спать нету. ))) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у тебя хорошее приданое))))...а есть винил Dors??? У меня нет, а вот у знакомого возможно)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня нет, а вот у знакомого возможно))сорри. я просто не так прочитал тот пост)))))) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 сорри. я просто не так прочитал тот пост)))))) Да ничего страшного)) То-то смотрю, что куда-то он подевался.Добавлено спустя 50 секунд:не поем - как будто и смысла спать нету. ))) Меня вот в сон после еды в обед обычно клонит. Но так, наверное, у всех бывает)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Меня вот в сон после еды в обед обычно клонит. Но так, наверное, у всех бывает))Это вообще жесть! Я порой, если что-то важное надо делать после обеда, могу вообще не кушать, иначе в 15.00 меня просто нет. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у меня наоборот, не поем - как будто и смысла спать нету.У меня такая же тема!Добавлено спустя 5 минут:Ну ладно всем приятных сновидений, я в люльку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения