E.Va Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Seridzava, привет! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я вот бошку помыла, сижу на кухне за ноутом, фотаюсь на вебку, народ в асе смешу. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 nefiво во за неимением этих дур приходится самим жрать варить. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Shamanist, можно подумать, тебе дуру сложно завести. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 nefiда кому я нужен, я со своей скромностью никогда не женюсь... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ннене можно ограничиться половой принадлежностью и словом дура.КОторой по воле судьбы суждено быть дурой.И какой бы она выбор не сделала все равно он окажется неправильным)))А еще можно приплести истерию) многовасто дур тебе попадалось. неугодили тебе принцу датскому - все не то и не так)))Seridzava доброй ночи) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Shamanist, дуры сами будут тебе на шею вешаться, ты тока выбирай. И чтобы жрать суп, не обязательно жениться. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да кому я нужен, я со своей скромностью никогда не женюсь...Найдётся та которой будет по душе твой вездесущий язык *02 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Найдётся та которой будет по душе твой вездесущий язык *02Тиха это секретный бонус, он у всех принцев датских. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Найдётся та которой будет по душе твой вездесущий язык он этим языком будет п*стеть на лавке со старушками Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 он этим языком будет п*стеть на лавке со старушкамиОт Никифоровна смотри как Евлампиевская дочка то разоделась, шлава етрить мадрить... Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 принцев датских.Я думал, ты князь всея Энергетик... *128Оказывается вон оно что... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 принцев датских.Я думал, ты князь всея Энергетик... *128Оказывается вон оно что...Я там не живу.) там сестры Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я думал, ты князь всея Энергетик...князь князь) думаешь, че мы когда его завезли - ни одна собака не залаяла на наши вопли? Вооооооот. зЗнают, что при князе негоже.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В общем ем всякую хрень - спинка горбуши копченая, лаваш, укроп, заедается все сникерсом с бананом. Я выживу завтра? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Над было на пвз поехать. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 на лавке со старушками Че т я сегодня переучился, кажется... *90Утверждаешь Шаме нравятся дамы "лавочного" возраста? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Утверждаешь Шаме нравятся дамы "лавочного" возраста?Seridzava, не, это его подруженции будут.Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:До отлета полчаса, регистрация прошлаКак обычноЯ смотрю в твои глаза, не хватает в них теплаНепривычноСнова я взлетаю, и тебя теряюОт любви своей я улетаю!!!!Я не могу без тебя, я все думаю о насЯ не могу передать, что я чувствую сейчасСнег заметет следы, не расскажет никому,То что с тобой были мы и когдаТебя люблюВот чо в караоке надо было горлопанить мне! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Утверждаешь Шаме нравятся дамы "лавочного" возраста? он со своими запросами, будет сидеть в старости на лавке, крепко сжимая девственность в руке и жалеть, что не женился на дуре ) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Над было на пвз поехать.Надо было... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 sunmoonуже жалею... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хотя я сеня Земля в иллюминаторе распевала в ванной. Оказывается куплет и припев знаю. А хотя чо толку, Ботаник и Шама все равно приватизировали микрофон! ((( Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 nefi так надо было бить в наглые морды!Ты женщина или посудомойка?)Нравится эта реклама. все время когда знакомые девушки терзаются вопросами я для решительности так говорю) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ботаничек, если ты сеня будешь чистить темку, мои рифмоплетсва не удаляй плиз!!!!! Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хотя я сеня Земля в иллюминаторе распевала в ваннойФотоотчет (видео запись) в студию *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения