maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 sunmoonБудете доказывать? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Лексус побеждает за явным преимуществом херра с два!! я буду до конца стоять ))плюсую Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 DominoЯ девственницу хочу - чтоб с салона Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ролевые игрища с утраролевые игры со скалкой опастны для мужчины,а то тупо кильнут на ТП, потом еще респауниться долго будешь,да Лехус хорошо, но Лехус и женщина еще лучше,еще и пожрать, то ваще улет Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 DominoЯ девственницу хочу - чтоб с салонаа фигвам, для начала вам женщина нужна, шоб с салона *07Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:ролевые игрища с утраролевые игры со скалкой опастны для мужчины,а то тупо кильнут на ТП, потом еще респауниться долго будешь,да Лехус хорошо, но Лехус и женщина еще лучше,еще и пожрать, то ваще улетой каки мы нежные-то а как все виды алкоголя мешать, так тока в путь *05ролевые со скалкой и ниипет Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Будете доказывать? бросок через левое яйцо покажуЯ девственницу хочу для тебя не осталось Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Будете доказывать? бросок через левое яйцо покажу сурово Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Будете доказывать? бросок через левое яйцо покажуХм - и после этого я пойму, что женщина это предел мечтаний? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Будете доказывать? бросок через левое яйцо покажуХм - и после этого я пойму, что женщина это предел мечтаний?ну это ж запредельные ролевые игры - бросок через левое яйцо мужчины - надоухитриться *05 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а как все виды алкоголя мешать, так тока в путьну что бывает, при этом зная что на утро тяжких телесных от скалки не будетдля тебя не осталоськто ищет тот всегда найдет Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Domino после этого я пойму, что женщина это предел мечтаний? твой предел мы уже заценили и обсудили, так что женщина для тебя просто недосягаема и эфемернакто ищет тот всегда найдет эти пожелания лично Максу (: Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хм - и после этого я пойму, что женщина это предел мечтаний?Женщина как цветок Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Женщина как цветокперестаешь укаживать - вянут,хорошо ухаживаешь - дают потомство Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ребят, всем buenas noches *19Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:maxx1101пхд, ты будешь счастлив при раскладе мужчина+лексус+Макс а то все намекаешь нам, мол женщина - фу нафик... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пожрать бы.... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 DominoСпок нок!Мужчина там явно лишний - в вашем раскладе Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Ну и фик с ими, с эфмерными созданиями, зачем голову забивать Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пожрать бы.... а в чем проблема?! навари себе супа, котлет пожарь...Ну и фик с ими, с эфмерными созданиями, зачем голову забивать правильно, Лексус лучше!!! а то женщины коварны Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а в чем проблема?! навари себе супа, котлет пожарь...онли пельмени там Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну и фик с ими, с эфмерными созданиями, зачем голову забивать правильно, Лексус лучше!!! а то женщины коварныВот-вотЯ ж говорю, что я прав - а то вы тут мне женщин каких-то впарить собирались Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пожрать бы.... а в чем проблема?! навари себе супа, котлет пожарь...Бабская работа. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я тока пришла, пыталась почитать... пойду в душ((( Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 онли пельмени там маленькие беляшики)Я ж говорю, что я прав - а то вы тут мне женщин каких-то впарить собирались я ж говорю женщины коварны, а я особенно а ты тупо повелся что я с тобой соглашусь!! да херлишь!!Бабская работа. как грозно!! баба эта та что с большими сиськами, с русой косой, вечно замученная и ссыть кипятком перед мужем?? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бабская работа. как грозно!! баба эта та что с большими сиськами, с русой косой, вечно замученная и ссыть кипятком перед мужем??ннене можно ограничиться половой принадлежностью и словом дура.КОторой по воле судьбы суждено быть дурой.И какой бы она выбор не сделала все равно он окажется неправильным)))А еще можно приплести истерию) Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Саламбайна *42 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Бабская работа.Ой, ну кто бы говорил!Добавлено спустя 22 секунды:Seridzava, и тебе сайн-сайн.... по пузу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения