pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Лексус vs Женщина Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Myxa а как же грудь, ноги, глаза, теплые ладошки, нежный взгляд, ласковые прикосновения??А я может кушать хочу?И вообюще, будет лехус - это не проблема! И грудь, и глаза. А если секса не получиться - ну и пускай. Убью себе подвеску - устрою незабываемый секс в гараже. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 вспомнился фильм 70-х (или 80-х ли) гг. про живую машину "Кристина" жуть триллер Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Лесь Лексус в отличии от женщины сам к другому не укатит... плохо смазывал колеса, вот и укатила (:Снял бампер, продал, покушал. С женщиной такое не пройдет! бывает и проходит)))А вы лексус видели? Эти изящные обводы кузова, прекрасные яркие глаза, мощный низкий голос, аромат кожаного салона - мечта! херня! я бентли хочу! вот это красавец!! !!устрою незабываемый секс в гараже. мотор выключи и головой не бейтесь Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 DominoЛексус побеждает за явным преимуществом Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 бывает и проходит)))И зачем мне такая женщина нужна после? А лехус ничего, он и без бампера ездить может! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 не просто Тамарой, а учительницей начальных классов Тамарой она еще и преподает?? детей жалко) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 sunmoonНу бентли - тоже хорошоУ каждого свой вкус Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 sunmoonНу бентли - тоже хорошоУ каждого свой вкусНу да, с одного бампера можно еды побольше купить. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А мнеб пожрать. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И самое главное, у лехуса голова не болит=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 эх была б я мужиком...была бы и женщина и лексус, и бентли. Если бы пришлось выбирать, то канеш женщина. Разве лексус, бентли и прочие тачки носки постирают?от болезни вылечат?по гловке погладят?детей родят?Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Myxaпредставь, что ты напился до рвотного рефлекса и нагадил в своем же лексусе, на след.день придется в мойку,а если денег нет то самому, а женщина дома за тобой поухаживает, тазик поднесет, а на утро бульончик сварит или рассолу нальет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а женщина дома за тобой поухаживает, тазик поднесет, а на утро бульончик сварит или рассолу нальетхз хз))я б его скалкой за такое))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Lynnхмм...поживем-увидим Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 носки постираютВыкинул, купил новые, одел.И вообще, это сейчас вы говорите что носки постираете. А как замуж выйдете, так фсе...от болезни вылечатДо больницы довезет. Не каждая женщина мужика протащить метров 20 сможет.по гловке погладятЯ и сам чесаться умею!детей родят *90Задумался...Вот вечно вы, женщины, это как последний аргумент используете! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хмм...поживем-увидимче увидим? как я его скалкой?) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а женщина дома за тобой поухаживает, тазик поднесет, а на утро бульончик сварит или рассолу нальет Херня это все, сам этот чертов бульон и варишь и волосы ей из унитаза достаешь.Кончились такие женщины. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а женщина дома за тобой поухаживает, тазик поднесет, а на утро бульончик сварит или рассолу нальетИ как только похмелье начнет проходить, такой вынос мозга будет ЗЫ анекдот вспомнился... отстань, ,,kzlm. я женатый! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кончились такие женщинызато мужиков, блюющих в машине после того, как нажрутся, все еще пруд пруди Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а что вы тогда, мужики, женитесь на нас да и вообще к нам пристаете?живите тогда со своими машинами, нужны вы были как собаке 5-я лапа Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У лексуса как в паспорте написано - он так и делаетА женщина лапши понавешает про тазик и бульончик - а потом жди - будет тебе или бульончик или скалка Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хмм...поживем-увидимче увидим? как я его скалкой?)ролевые игрища с утра Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Лексус побеждает за явным преимуществом херра с два!! я буду до конца стоять )) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ладно, шутки фсе это. Куда же мы без вас денемса то . (в гараж к лексусу мб только)И кто мну с ложечки окромя женщины кормить то будет *14Фсе, ушел спать. Да присниться мне женщинана пассажирском сиденье лексуса Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 далеко не всегда машина соответсвует своим документам, вдруг ПТС с другой тачки??? а домой привезете свой лексус, а он окажется конструктором и угробит вас в 1-м же повороте от дома)))))))))))))))))))))))))) мухахахахахаха...Добавлено спустя 35 секунд:Myxaспок-нок, наивный парень *19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения