Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Myxa а как же грудь, ноги, глаза, теплые ладошки, нежный взгляд, ласковые прикосновения??А я может кушать хочу?И вообюще, будет лехус - это не проблема! И грудь, и глаза. А если секса не получиться - ну и пускай. Убью себе подвеску - устрою незабываемый секс в гараже.
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 вспомнился фильм 70-х (или 80-х ли) гг. про живую машину "Кристина" жуть триллер
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Лесь Лексус в отличии от женщины сам к другому не укатит... плохо смазывал колеса, вот и укатила (:Снял бампер, продал, покушал. С женщиной такое не пройдет! бывает и проходит)))А вы лексус видели? Эти изящные обводы кузова, прекрасные яркие глаза, мощный низкий голос, аромат кожаного салона - мечта! херня! я бентли хочу! вот это красавец!! !!устрою незабываемый секс в гараже. мотор выключи и головой не бейтесь
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 DominoЛексус побеждает за явным преимуществом
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 бывает и проходит)))И зачем мне такая женщина нужна после? А лехус ничего, он и без бампера ездить может!
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 не просто Тамарой, а учительницей начальных классов Тамарой она еще и преподает?? детей жалко)
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 sunmoonНу бентли - тоже хорошоУ каждого свой вкус
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 sunmoonНу бентли - тоже хорошоУ каждого свой вкусНу да, с одного бампера можно еды побольше купить.
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 И самое главное, у лехуса голова не болит=)
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 эх была б я мужиком...была бы и женщина и лексус, и бентли. Если бы пришлось выбирать, то канеш женщина. Разве лексус, бентли и прочие тачки носки постирают?от болезни вылечат?по гловке погладят?детей родят?Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Myxaпредставь, что ты напился до рвотного рефлекса и нагадил в своем же лексусе, на след.день придется в мойку,а если денег нет то самому, а женщина дома за тобой поухаживает, тазик поднесет, а на утро бульончик сварит или рассолу нальет
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а женщина дома за тобой поухаживает, тазик поднесет, а на утро бульончик сварит или рассолу нальетхз хз))я б его скалкой за такое)))
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 носки постираютВыкинул, купил новые, одел.И вообще, это сейчас вы говорите что носки постираете. А как замуж выйдете, так фсе...от болезни вылечатДо больницы довезет. Не каждая женщина мужика протащить метров 20 сможет.по гловке погладятЯ и сам чесаться умею!детей родят *90Задумался...Вот вечно вы, женщины, это как последний аргумент используете!
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 хмм...поживем-увидимче увидим? как я его скалкой?)
Shamanist Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а женщина дома за тобой поухаживает, тазик поднесет, а на утро бульончик сварит или рассолу нальет Херня это все, сам этот чертов бульон и варишь и волосы ей из унитаза достаешь.Кончились такие женщины.
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а женщина дома за тобой поухаживает, тазик поднесет, а на утро бульончик сварит или рассолу нальетИ как только похмелье начнет проходить, такой вынос мозга будет ЗЫ анекдот вспомнился... отстань, ,,kzlm. я женатый!
Lynn Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Кончились такие женщинызато мужиков, блюющих в машине после того, как нажрутся, все еще пруд пруди
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 а что вы тогда, мужики, женитесь на нас да и вообще к нам пристаете?живите тогда со своими машинами, нужны вы были как собаке 5-я лапа
maxx1101 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 У лексуса как в паспорте написано - он так и делаетА женщина лапши понавешает про тазик и бульончик - а потом жди - будет тебе или бульончик или скалка
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 хмм...поживем-увидимче увидим? как я его скалкой?)ролевые игрища с утра
sunmoon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Лексус побеждает за явным преимуществом херра с два!! я буду до конца стоять ))
Myxa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Ладно, шутки фсе это. Куда же мы без вас денемса то . (в гараж к лексусу мб только)И кто мну с ложечки окромя женщины кормить то будет *14Фсе, ушел спать. Да присниться мне женщинана пассажирском сиденье лексуса
pink_lemon Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 далеко не всегда машина соответсвует своим документам, вдруг ПТС с другой тачки??? а домой привезете свой лексус, а он окажется конструктором и угробит вас в 1-м же повороте от дома)))))))))))))))))))))))))) мухахахахахаха...Добавлено спустя 35 секунд:Myxaспок-нок, наивный парень *19
Рекомендуемые сообщения