Redgin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Redgin, а ты что молчишь? Идешь петь или как? Хыы Тут все зависит от "высших сил". Как админ скажет, так и будет Я кстати тоже на танцы ходила, 6 лет провела под руководством Вампиловой Татьяны Базаровны)) Недавно вот звали в театр танца "Байкал", но чет не сложилось у меня. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И танцуют, и поют - аще компания Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 nefi, выступала, пела в сводном хоре в оперном. все школьные годы на сцене. в студенчестве в студвёснах. сейчас сын такой же: во все конкурсы если не сам залезет, так его туда подтолкнут. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И танцуют, и поют - аще компания еще оркестра не хватает и дирижерской палочки) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 еще оркестра не хватает и дирижерской палочки)басуха у лерычапалочку пускай Шаманист достает Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Redgin, ооо, теперь понятно откуда такие утонченные линии фигиру, как у статуэтки... Родители молодцы, дали тебе полный набор художественно-эстетического воспитания. )И танцуют, и поют - аще компанияеще Мисс как гоу-гоу спляшет, так аще...E.Va +1, сцена - это моя страсть.... ) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет, как дела, что кде в пятницу чивуауа будет, отпишитесь, псем пока, день тяжелый сегодня был, завтра прочту. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем привет, как дела, что кде в пятницу чивуауа будет, отпишитесь, псем пока, день тяжелый сегодня был, завтра прочту.какой быстрый Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня муж ещё домой не пришел... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 басуха у лерычапалочку пускай Шаманист достает тады пусть полируют до блеска свои инструменты)а ты что достанешь?Добавлено спустя 32 секунды:какой быстрый чисто по мужски Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а ты что достанешь?ухиДобавлено спустя 21 секунду:слушать будуи смотреть Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 какой быстрыйПросто завтра в 4,40 ставать, тетю с самолета встречать, спать надо, Бывайте, Всем Спокухи!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня муж ещё домой не пришел...не подозрительно?Добавлено спустя 31 секунду:Просто завтра в 4,40 ставать, тетю с самолета встречать, спать надо, Бывайте, Всем Спокухи!!!сёдня :-)хорошо выспаться!Добавлено спустя 41 секунду:тады пусть полируют до блеска свои инструменты)а ты что достанешь?а у вас? Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 слушать будуи смотреть надо присоединяться к шумному веселью) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Redgin, ооо, теперь понятно откуда такие утонченные линии фигиру, как у статуэтки... Родители молодцы, дали тебе полный набор художественно-эстетического воспитания) К слову, как-то в магазине работала продавцом-консультантом одежды, и меня приняли за манекен *107Еще несколько лет ходила на пулевую стрельбу и в модельное агенство Софьи Ни. Так что тут полный набор (похвастаюсь) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 maxx1101, нет, не подозрительно. стыдно, я на него утром накричала (дура). понятия не имею где он и что делает. точно знаю, не пьёт, не гуляет и т.д. работает наверно. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня муж ещё домой не пришел... Макс, это намек....а у вас? у меня все родное и любимое, ничего не отстегивается. так что "достану" тебя )) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 похвастаюсьзавидуемнадо присоединяться к шумному веселью)ага - как умеем, так и присоединяемся Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Redgin, за манекен? у манекенов эльфийские тела, значит ты эльфийка. )))Добавлено спустя 43 секунды:sunmoon, издеваетесь? нет посочувствовать бедной неумной женщине((( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня все родное и любимое, ничего не отстегивается. так что "достану" тебя ))э-э, кхм... не втянул, - вы меня доставать собрались?Добавлено спустя 44 секунды:Макс, это намек....идеалы на такое не способны Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Redgin, за манекен? у манекенов эльфийские тела, значит ты эльфийка))) Ага ) Только мне вот казалось, что все манекены обычно страшные Так что напрашивается вывод... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Redgin, Ох, ты, действительно полный набор! Аще круто!Девочки, а давайте хвастаться! Кто куда ходил и что примечательного умеет? ))))Я ходила на худ. гимнастику три года, всю жизнь танцевала, ходила в модельное агентство Зои Дамбиевой два года, играю в шахматы, печатаю со скоростью 320 зн/мин, переустанавливаю винду Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Redgin, эльфийки страшными не бывают))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 sunmoon, издеваетесь? нет посочувствовать бедной неумной женщине((( за сочувствием к мужчинам)) да все будет хорошо вы меня доставать собрались? да не сцы! я возможно не приду, поэтому сильно не напрягайся) идеалы на такое не способны а они существуют? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 издеваетесь? нет посочувствовать бедной неумной женщине(((Мой муж если пришел в 10 вечера - это фактически рань при рань. )))я возможно не приду, поэтому сильно не напрягайся)Даже слышать это не хочу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения