Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Улановка.ру))).... А я уже давно музыку не качаю. Все онлайн слушаю. Так даже удобней))
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Улановка.ру))).... А я уже давно музыку не качаю. Все онлайн слушаю. Так даже удобней))весьма не патриотично!)))...хоть конечно и практично)
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 весьма не патриотично!)))...хоть конечно и практично) Да, хранить у себя дома нелицензионный контент весьма опасно в наши-то дни.
Seridzava Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 митя у тебя совсем кабину сдвинуло в час ночи звонить?
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 митя у тебя совсем кабину сдвинуло в час ночи звонить? а ты где, не дома чтоле, я просто от мамы только сейчас пришел.
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Да, хранить у себя дома нелицензионный контент весьма опасно в наши-то дни.музыка в моей голове (с)(не помню откуда, а может я сам только что придумал)))))))))))))ЗЫа я недавно нашел аудиокассеты)....смешные такие)...цельный чемодан....
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 З.Ы. а я недавно нашел аудиокассеты)....смешные такие)...цельный чемодан.... Я тоже как-то аудиокассеты нашла в деревне. На них был Меладзе. Прикольно так слушать было )
pink_lemon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 лан, спокойной ночи, флудерасты мои *30каждому по шарику *19пошла я бай смотреть фильм про лсд
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 DominoНу давай споки, лсд сон не паломает?!
pink_lemon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Arrhey23нэт...наркотики не нарушат мой сон...иммунитет
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я тоже как-то аудиокассеты нашла в деревне. На них был Меладзе. Прикольно так слушать было )а я смотрел обложки)...вспоминал каие-нить истории связанные с ними...или песни (это старость уже???)мне один товарищ на одно ДР подарил все свои кассеты (для справки - это было круто. в те времена) - штук 70 наверно и все отличныеспустя много лет - я замотался искать эти альбомы на дисках)))...Добавлено спустя 46 секунд:пошла я бай смотреть фильм про лсдспок. ночимы ж теперича не флудерасты и не флудерыа тагильцы!)...тагильчане)
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 нэт...наркотики не нарушат мой сон...иммунитетНу тогда баю-бай, нечего бояться!
pink_lemon Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 мы ж теперича не флудерасты и не флудерыа тагильцы!)...тагильчане)ой ну извините *22
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 а я смотрел обложки)...вспоминал каие-нить истории связанные с ними...или песни (это старость уже???)мне один товарищ на одно ДР подарил все свои кассеты (для справки - это был поступок. в те времена) - штук 70 наверно и все отличныеспустя много лет - я замотался искать эти альбомы на дисках)))... А у меня папа любил все подписывать. Посмотришь на старые кассеты, все подписаны и аккуратно сложены.Еще знакомый есть, он все так бережно хранит: старые пластинки, кассеты, диски. У меня даже ощущение, что он с них тряпочкой пыль сгоняет))
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А у меня папа любил все подписывать. Посмотришь на старые кассеты, все подписаны и аккуратно сложены.Еще знакомый есть, он все так бережно хранит: старые пластинки, кассеты, диски. У меня даже ощущение, что он с них тряпочкой пыль сгоняет))миллионером станет лет лет через 50
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Надо спать, есть хочу. А я перед сном не могу есть. Спать потом тяжело))
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Redgin, у меня наоборот, не поем - как будто и смысла спать нету. )))
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 у тебя хорошее приданое))))...а есть винил Dors??? У меня нет, а вот у знакомого возможно))
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 У меня нет, а вот у знакомого возможно))сорри. я просто не так прочитал тот пост))))))
Redgin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 сорри. я просто не так прочитал тот пост)))))) Да ничего страшного)) То-то смотрю, что куда-то он подевался.Добавлено спустя 50 секунд:не поем - как будто и смысла спать нету. ))) Меня вот в сон после еды в обед обычно клонит. Но так, наверное, у всех бывает))
nefi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Меня вот в сон после еды в обед обычно клонит. Но так, наверное, у всех бывает))Это вообще жесть! Я порой, если что-то важное надо делать после обеда, могу вообще не кушать, иначе в 15.00 меня просто нет.
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 у меня наоборот, не поем - как будто и смысла спать нету.У меня такая же тема!Добавлено спустя 5 минут:Ну ладно всем приятных сновидений, я в люльку!
Рекомендуемые сообщения