stenlidreamhall Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 marishkauuСорьки за совет, но у меня был дед дожил до 103 лет. Экзему на теле лечил своей мочой, а сверху прикладывал зелень. Прости не могу вспомнить точно: то ли крапива, то ли брусничные листья, то ли что-то хвойное... Да и не важно наверное какая зелень, потому что присутствие мочи совет исключает Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну тоже ведь опыт, причем с положительным результатом) Ссылка на комментарий
(Татьяна) Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Горячая вода из под крана - это жесть..... Но я тоже так делаю иногда Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Огуречный или капустный рассол тоже гуд. Только не маринад. Не пить, а ванночки делать.Ещё мазь, СИНАФЛАН. Тоже помогает. Таблетки антигистаминные. Тавегил, супрастин, задитен, кетотифен. и тд. Снижение потребления сахара и яиц во всех видах. Режим соответственно. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 экзема на руках давно. пробовал и нар средства, и пилюли/таблетки.щас мажу только мазью (тридерм) - более-менее помогает. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У моего брата уже лет как 7 экзема на руках.Чем он только не пробовал ее лечить,толку мало.Он в Сочи ездил там все сразу же прошло,как сюда вернулся опять началось.На нервной почве болезнь.Попробуйте лекарство НОВО-ПАССИТ пропейте,брату помогает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти