-ass- Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кто нить ходил 17 го?вообщем я сходил, было очень круто, минус - акустика кинотеатра хреновата, но ничесам фильм-концерт просто супер, седня звонил в пиплс, насчет когда ещё будет? сказали завтра позвони, пока не известно, предварительно было написано 17 и с 20-22 мая..билет стоил 300р.вообщем если кто ходил вчера отписывайтесь)неформат конечно для кинотеатра, такое бы устроить где нить для массового просмотра, а то качало неподецки, а ты сидиш и смотриш в кресле) Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 собираюсь, очень надеюсь, что в пятницу будет сеанс.а в каком зале? как с местами было вчера?добавлено: по звонку девушка ответила, что насчет сеансов неизвестно пока что, точнее узнать можно будет в четверг вечеромапдейтед: иду седня!апдейтед 2: крутотень! интересно, окупилось ли в итоге для peoples? Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в 4м зале)) на 36 местбыло где то примерно 28 человеккстати думаю, нужно звонить почаще 426888, чтобы там девушка в приемной знала что востребован сеанс.я ещё раз хочу сходить) Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 http://www.peoplescinema.ru/cgi-bin/i10.cgiседня! Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 cам концерт был по-моему в Бразилии за полгода до этого, вот там-то сумасшествие было!!!Насчет окупилось, конечно нет!А то что такие концерты показывают, это тема! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти