Стаси Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В общем то нужно помочь центру иппотерапии и разрисовать стены, как я поняла нужно нарисовать лошадей, насчет обеспечения краской точно не знаю, разберёмся. Работа благотворительная, для детей рисовать, которые у нас проходят курс реабилетации... Художников отблагодарим катанием на лошади.Тема актуальна до вечера. Все вопросы сюда или в личку. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот когда нужно никогда этих графитчиков не найдёшь.А так стены попортить в подъезде завсегда рады.Идея ваша Стаси хорошая и благородная. Надеюсь найдётся талантливая молодёжь у нас. Ссылка на комментарий
Стаси Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ауууууу!Мне через 2 часа уже отзваниваться, где все? Ссылка на комментарий
Стаси Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тема закрыта=( Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Плохо что никто не отозвался( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти