ZM Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Помогите пли3,не знаю какие наушники с микром купить. .........чтобы и по скайпу поговорить,и в контре на каких нибудь неадекватов покричать,и чтоб звук в ушах был хороший))а то без наушников вообще никак(((вэбка есть,а микрофона нет..... примерная цена чтоб была не выше 700.... Ссылка на комментарий
•Алекс• Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Купил наушники Sven AP-890. В целом во всем удовлетворяют, звук оптимальный, микрофон хорошо работает, да и по цене приемлемо - где то 500-550 рублей стоили. Однако без минусов не обошлось. 1. Сам корпус динамиков слишком большой, и на голове это смотрится как то нелепо. 2. Жесткий провод. 3. Микрофон идет без поролонового фильтра.Вывод: Не советую покупать данную модель.. Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ign667спасибо за совет) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 бери вебку логитек с микрофоном Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 за такие деньги 500-1000 рублей нет разницы какие наушники братьсмотри больше на то, чтобы удобные были Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Justiceвэбка то уже есть...нафиг мне 2 то?b0mbeyя прошу помочь с выбором.....вдруг кто то покупал хорошие...доволен ими...и посоветует... Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ZMKoss SB49 ниче так уши, только дорогие 1500 р.Или Koss CS100 тоже норм, сделаны качественно и звук на уровне.Всякие Sven, defender, Gembird и т.д. лучше обходить стороной. Ссылка на комментарий
Mr.FrutiK Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня Sven AP-835..... звук качественный микрофон тоже стоят по моему рублей 450-550. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 а я купил микрофон отдельно за 100р, прицепил к шнуру клавиатуры и все) качество звука отличное, никто не жаловался. да и наушники можно взять уже какие понравятся... а не вариант искать с микрофоном. Ссылка на комментарий
Юляшка Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Sven AP-620 вполне ничего) меня устраивают,корпус небольшой,на голове сидят удобно,микрофон тоже устраивает. Года полтора работают уже))и цена им была рублей 300-350 в ДНС. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Svenзвук качественныйВзаимоисключающие параграфы. Из дешевых наушников - только Philips. Но дешевые наушники с микрофонами у них, судя по отзывам, неудобные... Так что советую сделать, как Rikoman. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти