SergeiLex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вконтактер, знааааачительно проще тебе будет деньги вернуть и купить модем с интегрированной точкой доступа, как я писал. стоит дешевле, кучи барахла и проводов не будет, две лишние розетки не займет и т.д. настраивать там в принципе нечего. если денег немного, то и не надо никого вызывать, все в краткой документации по модему будет расписано.если бабки не вернут, то продавай модем+точку и купи новый модем с интегрированной точкойДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд:а настройка модема тебе будет стоить у любого специалиста 1/3 стоимости модема минимум, так-то. проще самому, если что я помогу по телефону в личку пиши Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 SergeiLexА насчет возрата денег какая вероятность?(2раз менять буду уже,стыдно ) Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 мое личное мнение: днс очень терпимо относится к обмену/возврату. может и не на уровне связного-сибирь, где покупателей облизывают просто, но, по крайней мере, и не на уровне эльдорадо.попробуй. что ты теряешь в самом деле? потом отпишешь, будем знать как в днс относятся к покупателям.Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:жаль в днс цены не самые дешевые стали и выбор упал. теперь приходится ходить по городу, выбирать. раньше здорово было: все и по самым дешевым ценам Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 SergeiLexЛадно,завтра попробую позвонить им Я их достал наверно Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Там на возврате тебя с твоей точкой не заметят даже, там нервные покупатели косяками ходят, чего стыдится Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вконтактер, знааааачительно проще тебе будет деньги вернуть и купить модем с интегрированной точкой доступа, как я писал. стоит дешевле, кучи барахла и проводов не будет, две лишние розетки не займет и т.д. настраивать там в принципе нечего. если денег немного, то и не надо никого вызывать, все в краткой документации по модему будет расписано.если бабки не вернут, то продавай модем+точку и купи новый модем с интегрированной точкойДобавлено спустя 2 минуты 10 секунд:а настройка модема тебе будет стоить у любого специалиста 1/3 стоимости модема минимум, так-то. проще самому, если что я помогу по телефону в личку пишиКакой модем можете посоветовать?(недорогой+легко настроить) Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 да одинаковые они все, выбирай по цветуДобавлено спустя 3 минуты 4 секунды:usb модем не купи (если с точкой такие бывают). тыщи за полторы можно купить наверное, посмотри на price.ru Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 SergeiLexтолько вот цены за цвет сомнительно резкие *24Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:А будет ли вай-фай работать если обычный комп будет выключен? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Конечно будет. Всё будет делать модем Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 будет. только надо настроить PPPoE в модеме Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Там кажись много настраивать Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да херня там настраивать, всё просто и доступно. Если чё кто-нить на форуме подскажет.Добавлено спустя 46 секунд:Кстати бюджет какой у тебя? Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 first_i2000где-то в этом районе Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вот в навикоме такой есть. Посмотри Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Деньги отдали без проблем Ну теперь что мне нужно покупать? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Чем тебе предыдущая ссылка не нравится? 1630рэ Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Отзывы ужасные Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну тогда ищи)) Удачи. Вся проблема в ANNEX B. Таких модемов либо мало, либо дорогие Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 first_iуже нашел Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Поднимем немного прошлое *42Мне как-то настроили знакомые роутер и модем,бук работает без проводов и пк работает тоже. Но wi-fi так такового нет,тоесть мне нужно на буке сначала подключить точку,затем,высокоскоростное подключение,и тогда интернет работает. Более понятно,с телефона wi-fi не работает(как-бы нет скорости)Может кто-то знает мастеров или же сам может подключить за определенную сумму? Просто тогда обзванивал организации,а потом так настроили....ну я и решил,что пусть так все будет. Но сейчас нужна полноценная точка доступа.Модем: acorp 120mРоутер: asus rt-g32Заранее Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти