ken3012 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 5 тыщ много... говори 500 есть и все. им на пожрать хватит!а вообще лишенцы самые аккуратные водилы!!! я когда без прав гонял, то ооочень редко нарушал Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вместо 500р они лучше свой план по пьяным выполнят) Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 _Fox_, я за свои много-много лет не помню оленей 20 км/ч, а вот вы скорее всего их часто видитетолько это видение чисто ваше, "особое" - те, кто медленнее вас едутбыл подобный случай с братом ехали в населенном пункте (федеральная трасса), впереди алень на волге км -10-15 плелся, брат объехал и не заметив пост, попал, но видимо договорился, отпустили... а эта х#йня докатилась до обочины и метрах в 20 после ДПС остановилась. вышли из машины какие то жирные прошм@ндофки и давай ходить ноги разминать, хотел пойти к гайцам. В ПДД, если не ошибаюсь, есть правило - нельзя двигаться с маленькой скоростью создавая помехи другим водителям - пусть этого мудака тоже натянули, а то ни за х.р собачий чуть прав не лишили Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ДПСники часто заставляют кого-нибудь плестить вдоль двойной сплошной, чтобы кого-нибудь вынудить нарушить. Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ДПСники часто заставляют кого-нибудь плестить вдоль двойной сплошной, чтобы кого-нибудь вынудить нарушить.Кстати да,бывают трактор запускают по трассе,по промежутку где двойная сплошная идет а сами гайцы в метрах 100 пасут вот тут то и попадаются,был 1 раз свидетелем такой афёры. Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ДПСники часто заставляют кого-нибудь плестить вдоль двойной сплошной, чтобы кого-нибудь вынудить нарушить.Кстати да,бывают трактор запускают по трассе,по промежутку где двойная сплошная идет а сами гайцы в метрах 100 пасут вот тут то и попадаются,был 1 раз свидетелем такой афёры.Это реально афера!!! Моя полиция меня бережет. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 мда.я чё то за такие вещи даже не в курсе)) надо знакомым рассказать чтобы внимание на медленных машин обращали) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти