1C_Sasha Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 подскажите какие особенности есть у таких машин? стоит брать? Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 есть мнение, что для наших морозов в них холодно....почему- не знаю... Ссылка на комментарий
1C_Sasha Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 roman1977у тебя есть опыт, или у твоих знакомых?только температура в салоне причина? или еще есть особенности? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 спроси у x-zero он кажись пригонял сингапурскую Ссылка на комментарий
gimp Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вообще у некоторых печек даже не бывает.А так будто она еле дует,хотя я встречал 2 таких камрюшки нормально там все дуло.А вообще впечатление только положительное. Ссылка на комментарий
1C_Sasha Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 есть вариант на дромеhttp://barnaul.drom.ru/toyota/harrier/4809208.htmlмне очень нравится....собираюсь в иркутск думаю если увижу такую же то возьму.... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 некоторые запчасти от японского аналога могут не подойти, надо будет выбирать методом подбора Ссылка на комментарий
1C_Sasha Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 mikolkaподстава Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 mikolkaподставапочитай на форумах про сингапурские авто, там техническая часть состоит из набора нескольких моделей авто. А бывают и случаи, когда кузовщина чуток не подходит, с виду вроде один в один с японцем, а нет, где-то на см больше, где-то меньше и всё, приплыли. Да и ликвидность их очень маленькая Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 у сингапурцев комплектация жирнее, часто встречается кожанный салон, спидометр до 250 км., т.е. как на леворуких аналогах, соответственно и запчасти идут как на леворукую, сайленты и стойки. а так те же машины собранные в японии, принципиальной разницы не вижу. Ссылка на комментарий
1C_Sasha Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Харьки бывают леворукие но не сингапурские? Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 нет ... Хариер, это чисто японская машина ... леворукий аналог - Lexus RX300/330/350/400h ...а по сабжу, сколько встречался с сингапурскими машинами, качество было не фонтан ...oregu на сколько мне известно японо-сингапурские авто не собирают в японии ...mikolka согласен, запчасти не все подходят от японцев ... нужно брать запчасти из сингапура, вот они должны подходить ... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1C_Sashaбери лучше RX300 и не парься... Ссылка на комментарий
1C_Sasha Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1C_Sashaбери лучше RX300 и не парься...Машина супер...но 3 литра и коробка слабовата. Мне в основном по городу и 2,4 вполне хватит Ссылка на комментарий
Krossover Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 1C_SashaЕсли интересует харек или лексус, в пределах той же суммы что и на ссылке в барнауле, можем привезти такой аппарат. Ссылка на комментарий
1C_Sasha Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Krossoverчто за организация?откуда привезти? Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 roman1977у тебя есть опыт, или у твоих знакомых?только температура в салоне причина? или еще есть особенности?нет, у меня опыта нет. у меня был блюберт. писец холодный зимой.....люди сказали. что сингапурский.... Ссылка на комментарий
1C_Sasha Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 народ скажите ...кто заказывал машину у Krossover Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 народ скажите ...кто заказывал машину у Krossoverвсё ok у него. Нотариально всё оформите и всё, бояться нечего. Тем ьолее он не частник, а в компании работает, которая занимается этимВот их сайт: http://bamper.su/?page_id=92 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну я бы не сказал, что у сингапурских фарш лучше, кожу да пихают, но камер обычно нет и вообще салон победнее в плане электроники, навигашка там, трэкшн контроль. На машинах бизнесскласса вроде нет печки для задних пассажиров, а вот чтобы вообще печки не было ни разу не встречал. Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 oregu на сколько мне известно японо-сингапурские авто не собирают в японии а где их по твоему собирают? в сингапуре?)) Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 oregu а что у японских производителей заводы только в Японии? А как же Китай, Малайзия, Тайланд, Индия, Индонезия, Новая Зеландия, Австралия? От туда доставлять авто намного ближе и соответсвенно дешевле до Сингапура. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у мазд 5 и премаси например у сингапурских кожаный салон и люк, у японцев таких комплектаций нет.. и печка при этом греет нормальон..так что не стоит предвзято относиться к машинам из сингапура Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти