Перейти к содержанию

машина с сингапура

1C_Sasha

Рекомендуемые сообщения

Вообще у некоторых печек даже не бывает.

А так будто она еле дует,хотя я встречал 2 таких камрюшки нормально там все дуло.А вообще впечатление только положительное.

Цитата
mikolka

подстава

почитай на форумах про сингапурские авто, там техническая часть состоит из набора нескольких моделей авто. А бывают и случаи, когда кузовщина чуток не подходит, с виду вроде один в один с японцем, а нет, где-то на см больше, где-то меньше и всё, приплыли. Да и ликвидность их очень маленькая

у сингапурцев комплектация жирнее, часто встречается кожанный салон, спидометр до 250 км., т.е. как на леворуких аналогах, соответственно и запчасти идут как на леворукую, сайленты и стойки. а так те же машины собранные в японии, принципиальной разницы не вижу.

нет ... Хариер, это чисто японская машина ... леворукий аналог - Lexus RX300/330/350/400h ...

а по сабжу, сколько встречался с сингапурскими машинами, качество было не фонтан ...

oregu на сколько мне известно японо-сингапурские авто не собирают в японии ...mikolka согласен, запчасти не все подходят от японцев ... нужно брать запчасти из сингапура, вот они должны подходить ...

Цитата
roman1977

у тебя есть опыт, или у твоих знакомых?

только температура в салоне причина? или еще есть особенности?

нет, у меня опыта нет. у меня был блюберт. писец холодный зимой.....люди сказали. что сингапурский....

Цитата
народ скажите ...кто заказывал машину у Krossover

всё ok у него. Нотариально всё оформите и всё, бояться нечего. Тем ьолее он не частник, а в компании работает, которая занимается этим

Вот их сайт: http://bamper.su/?page_id=92

Ну я бы не сказал, что у сингапурских фарш лучше, кожу да пихают, но камер обычно нет и вообще салон победнее в плане электроники, навигашка там, трэкшн контроль. На машинах бизнесскласса вроде нет печки для задних пассажиров, а вот чтобы вообще печки не было ни разу не встречал.

oregu а что у японских производителей заводы только в Японии? А как же Китай, Малайзия, Тайланд, Индия, Индонезия, Новая Зеландия, Австралия? От туда доставлять авто намного ближе и соответсвенно дешевле до Сингапура.

у мазд 5 и премаси например у сингапурских кожаный салон и люк, у японцев таких комплектаций нет.. и печка при этом греет нормальон..

так что не стоит предвзято относиться к машинам из сингапура

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...