Colgate Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Надоел СТК, высокие тарифы, постоянные прерывания с интернетом. Звонил в тех. поддержку: через неделю приехал монтер (хаха поменял изоленту), ждал еще неделю, опять приехал (запустил ping) и обещал позвонить- две недели ни ответа ни привета, звоню опять 062 сказали что заявка помечена как "Проблема исправлена". Ну как божий дар недавно мой дом подключили к сети Бурнета, и соответственно вопрос: какие плюсы и минусы Бурнета, стоит мне переходить на него или же все-таки дождатся пока ******* СТК исправит проблему? Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 petro42zПереходи на нашу сторону Печенек нет,зато есть нормальная сеть ) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=11902 Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 petro42zПереходи на нашу сторону Печенек нет,зато есть нормальная сеть )\вот это как раз мне и нужно Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 По ссылке выше тему читай, если лень то просто хотя бы посмотри в профили юзеров, которые там пишут - какой аплоад и какие макс скорости зафиксированы.Я бы даже не раздумывая побежал в офис на Балтахинова (Удинский пассаж).Считай, что для тебя снизошла манна небесная. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Avalonskyну так разглядываю уже, пишутс 23 числа начались разрывы подключения....Сейчас интернет ваще хреново работает тормозит ужасно *25что-то нехорошо, но перейти думаю стоит все лучше чем СТК Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 petro42z это не у всех, а бывает локально. Пересядешь на Бурнет будешь доволен как слон, а вебстрём будешь вспоминать, как страшный и древний сон. Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я с СТК перешел на бурнет)) ваще не пожалел)) забыл что такое обрывы и т.п.у меня тех проблем не было, так что рекомендую)) отличный провайдер))хрен обратно СТК подключу)) некоторая часть Сибнета как внутренняя идет)) с деманда качаю под 3-4 Мб/свидеосибнет также))короче я полюбил бурнет)) их оперативность и вежливость)) не то что этот СТК с обрывами и т.п. да и в техподдержке всячески говорят и отправляют с 061 на 062 и обратно) Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всё! Решено, перейду на Бурнет сегодня! Всем спасибо! Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 petro42z ну и как? Может обратно на адсл модем? Бэк ту зе вебстрём? Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Avalonskyне я в пятницу не успел, седня пойду) Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу подключиться к риалкомнет http://www.realcomnet.ru Кто сидит через этот провайдер, отпишите пожалуйста отзывы о нём Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу подключиться к риалкомнет http://www.realcomnet.ru Кто сидит через этот провайдер, отпишите пожалуйста отзывы о нёмподключил реалком, так как не было другого выбора.работает нормально, с внутренней сети скорость радует. За 2.5 месяца было 4 или 5 разрывов связи, устраняли по времени долго. На тарифе 1 мб, скорость с улановки 120 кб/с. Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 120 кб/с по оптике?у меня даже на adsl 600 кб/сНе должно же быть так Ссылка на комментарий
blasik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у моего друга реалком не понравился,вернулся обратно на стк Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 vit007для реалкома, улановка внешка. Так что все норм. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всё! Всем спасибо!Сегодня пришли и всё сделали.Так, посмотрим... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти