Cooler151 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Прочитал в Информ-полисе статью про новую специальность в БГУ "Бизнес-информатика". Кто что знает про это. К примеру, стоимость обучения, наличие заочной формы обучения, насколько реально то как они пишут: вроде будешь работать в Москве (карьера, высокая з\п и т.п.). Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 эта специальность давно и в техноложке есть, кафедра "макроэкономика, экономическая информатика и статистика"есть несколько видов обучения, как в уу полностью, так и 50 на 50, половину учитесь в уу и половину в китае...есть знакомые которые будут выпускаться по этой специальности в след году...я не могу сказать про бгу...могу только про техноложку посоветовать, что да как...то что будешь работать в москве... ну это не факт... никакой вуз не может тебе обещать трудоутройство там, где и без нас полно специалистов... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ВУЗ:ВСГТУФакультет: ЭлектротехническийСпециальность: МОАИС (Математическое обеспечение администратирование информационных систем)или ПОВТАС (Программное обеспечение вычислительной техники и административных систем)или ВМКСИС (Вычислительные машины комплексы системы и сети) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 никакой вуз не может тебе обещать трудоутройство там, где и без нас полно специалистов...Что за бред? Я могу сейчас назвать десять вузов которые устраивают на работу ещё столько же где помогают найти работу и все остальные у которых на практике заводишь нужные связи с работодателем Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 mihaпро Москву конкретно назовите RaZoRR03бизнес-информатика маленько другое направление... слабее чтоли по знаниям... так как больше уклон идет на экономику...там не так дрючат как как на этф... Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 RaZoRR03бизнес-информатика маленько другое направление... слабее чтоли по знаниям... так как больше уклон идет на экономику...там не так дрючат как как на этф...мда я на этф, сложновато учиться. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 TinylyaМГАФК, РГМУ, МИИГАИК, НИЦ Курчатовский, ИМ. Котельникова, МГУ, МИРЭА по остальным надо в гугл лезтьНа ЭТФ меня кстати не дрючили(даже ДЗ не давали) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 mihaя когда говорила имела ввиду наши бурятские вузы...ведь речь идет о том что бгу говорит, что будете работать в москве...новая специальность и уже такие обещания... тупо для привлечения абитуриентов...мое мнение Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 TinylyaВ БГУ учителям работы нет? В сельхозке специальный отдел по трудоустройству, в ВСГТУ на тот же авиазавод всех берут. Не государственные вузы в расчет не беру. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 mihaя конкуретно говорила про москву и бгу...а вы вообще то про московские вузы мне, то про трудоустройство в уу... (про которое я не спорю...)Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:я не думаю, что на эту специальность надо поступать тока ради обещаний Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Tinylya Вы писалиникакой вуз не может тебе обещать трудоутройство там, где и без нас полно специалистов... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 mihaну не дописала, или решила, что итак поймут, что я о наших вузах и о трудоустройстве в москвеодин фиг надо поступать туда где в первую очередь ты по знаниям чувствуешь что справишься, и желания именно в этой сфере учиться работать есть Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Образование Mac Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти