Санёк1401818235 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ребята посоветуйте для ноутбука колонки, наушники и мышку. Колонки что бы были компактные, что бы их можно было в поездку взять или ещё куда нить. Ну и мощны что бы подошли для игр, музыки и фильмов. И что бы можно было подключить через наушники, а то смотрел на сайте днс там все колонки через usb идут. Я конечно понимаю через usb удобнее было бы но сами поймите куда я мышку тогда подключать буду Если есть конечно вариант как можно подключить колонки usb и мышку пишите. Наушники что бы были мощными и без микрофона, что бы их можно было к колонкам подключить веть не будешь всё время в колонках слушать и мешать окружающим. Ну а что касается самой мышки то разницы нет главное это компактность и стабильная работа ну ещё можно к этому написать ещё стабильную работу в играх но наверняка любая мышка да же самая древняя пойдёт для игры хотя могу и ошибаться. Что касается цены всех этих комплектующих то, конечно же, не дорого можно было их купить. И ещё что бы эти комплектующие на любой ноутбук пошли. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а то смотрел на сайте днс там все колонки через usb идутЧерез usb идет питание, а для звука 3.5 джек (папа). как на наушниках.И ещё что бы эти комплектующие на любой ноутбук пошли.ну разъемы почти везде стандартные (usb, 3.5...) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а то смотрел на сайте днс там все колонки через usb идутЧерез usb идет питание, а для звука 3.5 джек (папа). как на наушниках.И ещё что бы эти комплектующие на любой ноутбук пошли.ну разъемы почти везде стандартные (usb, 3.5...) Так что получается мне не пойдут колонки с usb кабелем, потому что мышка то же идёт через usb. Или как-то можно их обои подключать. Если есть отпишись. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не видел ноута с одним единственным разъемом USB, даже 5 лет назад Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Так что получается мне не пойдут колонки с usb кабелем, потому что мышка то же идёт через usb. Или как-то можно их обои подключать. Если есть отпишись.читай пост Neok'a, а если портов не хватит, то можно использовать usb хаб. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не видел ноута с одним единственным разъемом USB, даже 5 лет назад У меня ноутбук эйсерДобавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Так что получается мне не пойдут колонки с usb кабелем, потому что мышка то же идёт через usb. Или как-то можно их обои подключать. Если есть отпишись.читай пост Neok'a, а если портов не хватит, то можно использовать usb хаб. Если есть такой то это хорошо только по цене подошло бы.А то и так 3 комплектующих собрался брать. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня ноутбук эйсервсе эйсеры имеют 1 USB ???напиши модель.(на любом ноуте минимум 2 USB ) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня ноутбук эйсервсе эйсеры имеют 1 USB ???напиши модель.(на любом ноуте минимум 2 USB ) Сейчас ещё раз полистал инструкцию и нашел, что слева и справа есть разъем для usb 2.0. С права показано, что их 3 штуки, а слева всего их 1. Извините если, что не так первый раз ноутбуком пользуюсь по этому многое разобрать и понять трудно. А модель aspire 4820t. Ссылка на комментарий
groboid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ссылки корзины groboid'a:колонкимышьнаушникиps. придется побегать/поездить (нужное подчеркнуть) по городу чтобы купить этот список - в магаз на Каландаришвили и в 43 зайти придется точно Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Intel core 3 (2.13 ghz и оперативная память 3 гига). Видиокарта ati mobility radion hd 5470. Экран 14 дюймовый. Вроде всё. Сразу скажу ноутбук новый и я может что то не так написал так что сильно не ругать.Кстати фирма эйзер. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну что я могу сказать колонки вроде как дохленькие практически как на ноутбуке только чуточку помощнее. Я, конечно, могу ошибаться веть вещ новая и разобраться, что к чему пока не успел. Я уже наверху писал, что мне нужны колонки для музыки игр и фильмов ну и конечно с разъемом для наушников. А главное что бы ноутбук вынес их и компактные. Что касается мышки то вроде бы нечего, но есть одно, но на ноутбуке такая мышка как то медленно двигается пока индикатор не переключишь, а я этими на воротами не пользуюсь. У меня, что-то подобное к компьютеру подключено то же геймерская мышка на компьютере можно сказать летает и не нужно индикаторы включать, а вот на ноутбуке мне она не нравится и ещё там есть кнопочка вроде как двойное нажатие, что ли называется, используется вроде в играх стрелялках. Ну и вот она у меня поломалась, вот по этому мне эта мышка не совсем нравится. Лучше простую компактную мышку, которая стабильно будет работать как на компьютере, так и на ноутбуке что бы так сказать мышка летала, нет, не хочу сказать, что бы сильно быстрая была, но и не медленная и конечно стабильная работа в играх. А на воротов мне не нужно веть я ими не пользуюсь, если только те на вороты которые помогут стабильно мышке работать и всё. Что касается наушников, то могу сказать, что я наверху писал, что наушники без микрофона нужны ну и что бы подошли, для всего того же что я написал про колонки. Ещё раз может, я ошибаюсь. Мне бы не просто предложить купить эти комплектующие, а ещё бы расписать, почему эти чем они лучше других, а то так я вообще не чего не пойму.Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:ссылки корзины groboid'a:колонкимышьнаушникиps. придется побегать/поездить (нужное подчеркнуть) по городу чтобы купить этот список - в магаз на Каландаришвили и в 43 зайти придется точно Спасибо большое за ссылки но всё же бы свои в впечатления написать чем эти комплектующие лучше других . А вообще я в Эльдорадо брал на Ключевской и мне там скидочка упасть должна по этому брать буду там только вот определиться с покупкой хочу что бы так сказать плохую вещ не брать вот по этому и обратился к вам. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ребята вы чего молчите то. Я завтра уже покупать еду, а какие брать не определился. Ссылка на комментарий
eric Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Возьми свой ноут прямо в магазин и на месте проверь то что хочешь купить Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Возьми свой ноут прямо в магазин и на месте проверь то что хочешь купить Сумки нету. Завтро тока брать буду. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сумки нету. Завтро тока брать буду.засунь его в пакет или в тряпичную авоску Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Сумки нету. Завтро тока брать буду.засунь его в пакет или в тряпичную авоску Таскать не хочу. Так бы не стал бы спрашивать совета. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодня как вы и посаветовали взял с собой ноутбук. Намучался консультанты советовать не умеют только руками пожимают. В общем колонки проверил 5 ват они у меня на высотах фонят. Других я так и не нашёл. Решил пока наушники взять геймерские они то же не очень ну хотя бы пока племянику купил. Так что тема ещё актуальна. Кстати мышку я взял и ещё сумку для ноутбука. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Бедные консультантыЕсли у тебя в ноуте есть звук, зачем тебе еще колонки ? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Бедные консультантыЕсли у тебя в ноуте есть звук, зачем тебе еще колонки ? Мне они не сильно устраивают из-за того что видио не всё сними хорошо работают, а работают иногда тихо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти