Перейти к содержанию

фтп.стбура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот ссылка где сам админ говорит http://www.stbur.ru/forum/viewtopic.php?t=1878&start=150

а вот где уже участники обсуждают http://www.stbur.ru/forum/viewtopic.php?t=10912

Там ща весь форум на ушах стоит что фтп закроят

Опубликовано
хорошо ли много народу на torrent ?
несомненно да. Чем больше сидеров и личеров, тем выше скорость.

Большая трабла с этим фтп - что-то придется делать с картинками. Причем все пути-то уже прописаны в топиках...

Опубликовано

да фигово если фтп стбура четвертуют... на бурнэте скорость дерьмовая...

если форум закроют то оч. хреново буит... тут фильмов больше чем на фтп за всю историю его существования....

а если вебстрим грохнут то я им глаз на жопу натяну и моргать заставлю! парву на британский флак ! ноги вырву спички вставлю и скажу что так и было!!!

ухх... выговорился.... сорри за мой французкий...

Опубликовано

фактически они нарушают условия пользовательского договора с клиентами, убивая фтп. Ведь это одна из услуг, как и возможность создания собственной папки.

Опубликовано

чему тут удивлятся. переход с фтпшников на торрент наблюдается по всей россии. а с картинками я думаю сами разберемся. надо собирать денежку на нормальный хостинг.. имею ввиду увеличения объема хостинга для торрента.

а про "убийство вебстрима" вы что то загнули. как же они денежку будут зарабатывать, без вебстрима :)

Опубликовано
фактически они нарушают условия пользовательского договора с клиентами, убивая фтп. Ведь это одна из услуг, как и возможность создания собственной папки.

Ты попробуй это им объяснить

Опубликовано

Уахахахха

Жесть у всех паника. *85

А мож выйдем на демонстрацию на площадь Советов с транспарантами и плакатами там все дела. *142

Будем говорить типа ВебСтриму БОЙ!!!! :protest::rofl: *92

Опубликовано
Уахахахха

Жесть у всех паника. *85

А мож выйдем на демонстрацию на площадь Советов с транспарантами и плакатами там все дела. :rofl:

Будем говорить типа ВебСтриму БОЙ!!!! :protest::rofl: *92

Ага еще приколоться и телевиденье подтянуть :rofl:

Опубликовано

Большая трабла с этим фтп - что-то придется делать с картинками. Причем все пути-то уже прописаны в топиках...

Пакетно поменять часть адрес а в базе

Опубликовано
а вот телевидение привлеч к вебстриму

былобы неплохо

дохлый намер, они просто прикроются законом, как это уже делали и усе *20

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...