Darimaa Romanovna Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 беру любое красное полусладкое (в диапазоне 200-250 рэ за бутылку)и в него добавляю два апельсина (порезанные кубиками с кожурой),ванильный сахар (пару ложек), корицу и гвоздику.и виола!получается эрзац сангрии.пьется со льдом, голова не болит и щеки не краснеют.за вечер могу так бутылку выпить под просмотр киношки.правда, алкашней после этого себя чувствовать начинаю(((((а вообще - алкоголь только неудобства приносит!нервные клетки отмирают, всякую херню начинаешь делать,деньги тратишь... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Банально сейчас говорить, что магазинское вино - не вино.Поэтому скажу, что в свое время, лет так 10 назад, пил бутылочное Токайское полусухое.Потом в одночасье оно стало каким-то не таким. Не говорю, что кислым - просто какое-то невкусное. И я перестал пить вино вообще. Перешел на коньяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти