Darimaa Romanovna Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 беру любое красное полусладкое (в диапазоне 200-250 рэ за бутылку)и в него добавляю два апельсина (порезанные кубиками с кожурой),ванильный сахар (пару ложек), корицу и гвоздику.и виола!получается эрзац сангрии.пьется со льдом, голова не болит и щеки не краснеют.за вечер могу так бутылку выпить под просмотр киношки.правда, алкашней после этого себя чувствовать начинаю(((((а вообще - алкоголь только неудобства приносит!нервные клетки отмирают, всякую херню начинаешь делать,деньги тратишь...
Valerich Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Банально сейчас говорить, что магазинское вино - не вино.Поэтому скажу, что в свое время, лет так 10 назад, пил бутылочное Токайское полусухое.Потом в одночасье оно стало каким-то не таким. Не говорю, что кислым - просто какое-то невкусное. И я перестал пить вино вообще. Перешел на коньяки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти