Перейти к содержанию

Вина - кто какие предпочитает, где берем и почем


alsan

Рекомендуемые сообщения

беру любое красное полусладкое (в диапазоне 200-250 рэ за бутылку)

и в него добавляю два апельсина (порезанные кубиками с кожурой),

ванильный сахар (пару ложек), корицу и гвоздику.

и виола!

получается эрзац сангрии.

пьется со льдом, голова не болит и щеки не краснеют.

за вечер могу так бутылку выпить под просмотр киношки.

правда, алкашней после этого себя чувствовать начинаю(((((

а вообще - алкоголь только неудобства приносит!

нервные клетки отмирают, всякую херню начинаешь делать,

деньги тратишь...

Ссылка на комментарий

Банально сейчас говорить, что магазинское вино - не вино.

Поэтому скажу, что в свое время, лет так 10 назад, пил бутылочное Токайское полусухое.

Потом в одночасье оно стало каким-то не таким. Не говорю, что кислым - просто какое-то невкусное. И я перестал пить вино вообще. Перешел на коньяки.

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...