vita09 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 подскажите логопеда для ребенка 10 лет, проблема-заикание. Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А Вы где живете? Ссылка на комментарий
vita09 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мухоршибирский район Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Знаю парочку хороших в Улан-Удэ, но думаю вам ездить накладно получиться, у них не менее 3 занятий в неделю проводить надо Ссылка на комментарий
vita09 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Знаю парочку хороших в Улан-Удэ, но думаю вам ездить накладно получиться, у них не менее 3 занятий в неделю проводить надоПроблема у знакомых. Подскажите может быть им и подойдет? Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 11 лет ребенку (картавит), живем в У-У, подскажите хороших логопедов Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 скину Вам в ЛС номер. только немного позже. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 скину Вам в ЛС номер. только немного позже.Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Jolly Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В Республиканской больнице работает женщина- логопед, очень хороший специалист. Моя сестренка не все буквы выговаривала, а собирались в 1 класс идти. Приезжали из района, за лето так назанимались, что нельзя не отметить улучшения=) Вот только "р" не получается пока.К сожалению я не помню как зовут ее=( Но сходить пореговорить с ней можно. С кем-то она группами работает, с кем-то бывает и индивидуально. Могу поискать ФИО и номер кабинета в запишнушке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти