styleoff Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вчера, 12-го апреля, стартовал турнир по КОД4. И хотя игры уже начались, турнир испытывает острую нехватку в командах. В этой связи регистрация остаетсо открытой. Приглашаем всех желающих принять участие.Регламент турнира (регламент малость изменен организаторами, но информацию можно найти на форуме, в крайнем случае спросить у организаторов/супервайзеров)Регистрация командРезультаты матчейОбсуждение Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Еще актуально?А то сетка уже есть на том сайте. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, еще актуально. Написано же, регистрация остаетсо открытой. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ftw не допустили тт Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ftw не допустили ттОни не заявились вовремя. Если ты имеешь вииду дед.маус, тогда да, с читами побеждать каждый может, а без читов видимо мозгов не хватает и руки еще не оттуда. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хм, владимир мне сказал, что нас недопустили, а насчёт читаков, я знать незнаю, кто такой дед.маус и что такое "Вииду". Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 1mpress1veВладимир ошибся. От вас не было подтверждения. Вы на форуме на том были? Видели объявы о том чтоб капитаны мне в скайп обратились с подтверждением участия?От вас никто мне не написал о желании, хотя в изначальном списке команд вы у меня были. Я даже надеялсо что, вы 12-го числа объявитесь. Так на форуме и написал и группу даже примерную накидал в которой вы бы были.По поводу дед.маусов можешь почитать на форуме организаторов. Раз не знаешь это хорошо. Ссылка на комментарий
vladimir_93 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я тоже про дед маусов не знаю)))а про то что нас не допустили мне сказал мой зам))))он заявку подавал...я не ю2нет не зареган))) ему сказали что чемп только для пользовательей ю2нет. он обратился к организатору,а от него ответа не былоДобавлено спустя 18 минут 55 секунд:и ваще причем тут мы и дед маусы какие-то?))) Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 и ваще причем тут мы и дед маусы какие-то?)))ни при чем, просто недопущены были только они. Остальных всех допускали. Кроме того, играли с Читы парни в турнире и играли с Красноярска парни, так что не важно с какой сети, допускали всех.Увольняй своего заместителя, хреновый из него зам. Ссылка на комментарий
vladimir_93 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 понятно))) надо Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Организаторы обещают сделать турнир регулярным. Так что, следите за новостями и готовьтесь на следующий кап. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Поздравляем LoL Опасные какие-то ребята *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти