elta Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 застучал,все нормально было. при повышении оборотов слышен стук или брякание,упала мощность,при нажатии на тормоз (на светофоре),глохнет,приходиться опять заводить и газовать,чтобы доехать.машина стоит,жду,как начать ремонт?говорят предвадительно выкинуть двиг. купить контрактный!денег нет тратиться.Кстати у меня королла 93г.акпп, 4е, хотя двигатель родной(пора бы уже),но момент не тот. подскажите советом как поступить?К кому обратиться? завтра буду решать с ним. Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ты главное её не заводи больше. главное чтоб блок был цел. а там вскрытие покажет. че тут сказать. за капремнот считай 10-12 тока за работу. остальное зап.части и т.п. лучше конечно сразу двиг найти. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ИМХО не лучше. Контрактный двиг это кот в мешке, а откапиталенный будешь точно знать что хватит надолго, единственное конечно мастер должен быть нормальный. Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 По мне, так капиталить тоже Ссылка на комментарий
elta Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 сдал авто в сто механика,завтра жду результата,сообщу как пройдет! Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 по опыту скажу - лучше менять мотор. ибо если мотор ломался, тозначит износ у него капиталдьный и все равно будет уже не то. а мотор с пробегом в тыщь 70км контрактный - лучший вариант Ссылка на комментарий
elta Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сделали.оказалось прокладка на цилиндре между поршнями прогорела,вкладыши заменили,сальник и порядок,поехала лучше чем ездила! Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сколько отдал? Ссылка на комментарий
elta Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 7600,причем запчасти купленные ими,вошли в стоимость общую,.Считаю нармально по цене,дешевле такую работу ни кто не стал бы делать!Только при ремонте механик получил травму,пришлось по времени 2 суток,могли раньше. Нормальный мастер у них Денис он занимался моим вопросом! Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да кстати Денис знакомый, делают не дорого и качественно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти