Digma Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Собственно появилась необходимость сбросить приборную панель полностью (торпеду) из-за косяков с электрикой. Ни разу с подобными процедурами дело не имел! Кто знает подскажите в какой последовательности нужно осуществлять снятие/постановку, и какие нюансы могут возникнуть...Автомобиль Т. Карина 99г. 211 кузов. Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 главное аккуратность и запомнить какие фишки откуда отцеплял .. я на двух машинах скидывал, ничего сложного не нашел, понадобилось около 2 часов с перекурами))) ... понадобится маленькая (короткая) отвертка ... Ссылка на комментарий
roman1977 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Запоминайте-я разбираю))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Запоминайте-я разбираю)))Не понял Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Digmaснимай в эту субботу я те помогу Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Самое важное скинуть клемы с аккума, иначе есть вероятность выстрела SRS! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Самое важное скинуть клемы с аккума, иначе есть вероятность выстрела SRS!Ооо, а об этом я как раз токи и не подумал даже! Как правильно сделать чтобы обезопасить себя от выстрела подушек, просто сбросить клемы и отцепить фишки? А при сборке подцепить фишки и уже потом АКБ? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Digmaснимай в эту субботу я те помогуДа я только за если ты поможешб Саня, но я буду делать в Зверосовхозе, полюбому за день я думаю не управлюсь, добираться то не начем. От конечной остановки до моего дома там 1 час ходьбы пешком, и собак отмороженных с*ка много, вольно гулящих! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 возьми мануал) там всё при всё написано) Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Digmaтоже скоро буду снимать панель только вот моя трабла проще, убрать шум там и закрепить там все) Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хз как там в тайотах, но у меня на nissan avenir'e хоть 10 раз на дню ее снимай и обратно монтируй.По фишкам, ну я хз, надо быть ваще каким криворуким чтоб умудриться фишку не туда надеть, даже не получиться ее верх ногами поставить... Ссылка на комментарий
sergei1987 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 СМОК да не ... просто бывает, что можно забыть про фишки ... плюс у меня на Legacy под торпедой 4 фишки одинаковые для самодиагностики торчат ... так вот их не нужно вставлять друг в друга, а я по не знанке воткнул ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти