Ulan.VIP Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сразу хочу сказать что эта мысль уже давно лежит в моей голове, но я не представляю как это технически реализовать.Ну вот и вопрос.Предположим есть видео поток телеканала ТнТ, трансляция ведётся круглыми сутками. Как сделать чтобы сервер как бы "скачивал" и сразу же отдавал, но с большей скоростью.Этим способом можно реализовать трансляцию каналов в внутренней сети. *23 Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 буферить надолучше купить железо специальное, Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 видео там идёт с rutube, узнай как захватывать видео с него и транслируй на rtmp серверканал жирный надо Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ulan.VIP, если реализуешь как объясняешь, то честь и хвала =)Читать Как сохранить потоковое аудио/видео, ну и канал выходной должен до звездец широкий =) Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А поподробнее можете объяснить, какие скрипты или софт нужен. Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 был подобный опыт делал в сетке у себя при помощи данный прог Unreal Media Server + Unreal Live Server все довольно таки понятно и просто. Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А на хостинге? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти