Ulan.VIP Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Сразу хочу сказать что эта мысль уже давно лежит в моей голове, но я не представляю как это технически реализовать.Ну вот и вопрос.Предположим есть видео поток телеканала ТнТ, трансляция ведётся круглыми сутками. Как сделать чтобы сервер как бы "скачивал" и сразу же отдавал, но с большей скоростью.Этим способом можно реализовать трансляцию каналов в внутренней сети. *23
WIFi03 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 буферить надолучше купить железо специальное,
NAT Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 видео там идёт с rutube, узнай как захватывать видео с него и транслируй на rtmp серверканал жирный надо
TolkienDRR Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ulan.VIP, если реализуешь как объясняешь, то честь и хвала =)Читать Как сохранить потоковое аудио/видео, ну и канал выходной должен до звездец широкий =)
Ulan.VIP Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А поподробнее можете объяснить, какие скрипты или софт нужен.
СМОК Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 был подобный опыт делал в сетке у себя при помощи данный прог Unreal Media Server + Unreal Live Server все довольно таки понятно и просто.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти