Dorian Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В силу огромного количества свободного времени решила заняться рукоделием. Но наткнулась на препятствие: основного компонента будущих изделий найти не могу. Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 спросите в Лебедушке, у них может специально для напонения уплотнившихся подушек холофайбер в пакетиках. А вообще, из старых подушек из такого материала. Спросите у знакомых, может кто хочет обновить подушки. Еще в Славянском пухе спросите. На крайняк, если сильно надо, ну купите подушку из него, самые дешевые из холофайбера в Славянском пухе, из файбербола есть только в Лебедушках и Моих снах. Ссылка на комментарий
sветочекs Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я знаю!!! Наполнители продаются на БКС , магазин, т.е торговый комплекс называется то ли "Расцвет", то ли Рассвет. Там отдел Ткани Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 deamond, sветочекs Спасибо!! Уж и не надеялась, что кто-то ответит))Добавлено спустя 32 секунды:А Славянский Пух - это где? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В Темпе на Элеваторе и на БКС. Ссылка на комментарий
Dorian Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 deamond, спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти