Dorian Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 В силу огромного количества свободного времени решила заняться рукоделием. Но наткнулась на препятствие: основного компонента будущих изделий найти не могу. Подскажите, пожалуйста!
deamond Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 спросите в Лебедушке, у них может специально для напонения уплотнившихся подушек холофайбер в пакетиках. А вообще, из старых подушек из такого материала. Спросите у знакомых, может кто хочет обновить подушки. Еще в Славянском пухе спросите. На крайняк, если сильно надо, ну купите подушку из него, самые дешевые из холофайбера в Славянском пухе, из файбербола есть только в Лебедушках и Моих снах.
sветочекs Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Я знаю!!! Наполнители продаются на БКС , магазин, т.е торговый комплекс называется то ли "Расцвет", то ли Рассвет. Там отдел Ткани
Dorian Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 deamond, sветочекs Спасибо!! Уж и не надеялась, что кто-то ответит))Добавлено спустя 32 секунды:А Славянский Пух - это где?
deamond Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 В Темпе на Элеваторе и на БКС.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти