Kuper Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В общем тема такая, нужен доступ в инет с ноута, сразу оговорюсь, безлимит есть дома, какой модем лучше взять, у какого оператора, какой тариф??? Пока что остановил свой выбор на этом http://buryatia.megafon.ru/bonus/komplekt_megafon-modem/, модем думаю купить дешёвенький типа Huawei E1550 Ссылка на комментарий
nokla6670 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нормальный выбор, разлочить легко. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ноут дома будет находиться, где и безлимитка? Тогда не легче эту же безлимитку подключить к этому ноуту через свич?Либо во избежании проводов вай-фай организовать? Цена модема окупится через несколько месяцев Если не в квартире с безлимиткой, то +1 к посту выше Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ноут будет находиться везде и всюду, дома у меня действительно инет по WiFi (Acorp Sprinter@ADSL W422G), походу USBишник у мегафона куплю+600метров трафика на 6 мес. (по 100 мб в месяц) мне должно хватить, вот только не знаю будет ли Е1550 работать в линуксе Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Здесь прошива на Линуху http://www.dv.megafon.ru/bonus/komplekt_megafon-modem/Кстати себе взял модем на 7,2, так что на 3,6 могу продать. Сколько дашь? Ссылка на комментарий
Roman27 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 вот только не знаю будет ли Е1550 работать в линуксеработать будет, но еще смотря что за линь... на новых работает нормально.только во избежание частых отваливаний модема - необходимо ему отключить режим CD-ROMа и Кард-ридера, оставить только режим модема (этот свисток - определеятся как составное USB-устройство состоящее из трех частей - собственно сам USB-модем, CD-ROM (при подключении именнго с него предлагается установить ПО и драйвера) и Кард ридер для карты памяти. Вот бывает что линь видит только чтото одно из этого списка, и мопед не робит. Рекомендуется отключить все кроме модема (я именно так и делаю - модем потом быстрее запускается при вкл в комп) Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Цитата работать будет, но еще смотря что за линь... на новых работает нормально.У меня Ubuntu 10.04 LTS Цитата Кстати себе взял модем на 7,2, так что на 3,6 могу продать. Сколько дашь?Дык мне полюбому симку вместе с модемом брать, чтобы по 100 метров в месяц трафа предоставили Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 100 мб в месяц это же тщетно мало... Ссылка на комментарий
Roman27 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Цитата У меня Ubuntu 10.04 LTSДолжно работать Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 totem.abЭто только для работы, дома у меня безлимит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти