GSMArt Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Люди, подскажите пожалуйста где в Улан-Удэ проходят бесплатные крнсультации по Forex? Ссылка на комментарий
Shalom Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А что есть платные ? Если есть то где ? Подскажите. Ссылка на комментарий
alsan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Оно вам надо вообще?Регистрируетесь где угодно: на финаме, форексклубе, альфе, итп. загоняете бапки и просираете их. и все дела, зачем еще какие-то курсы?А если знаний надо, так литературы валом в сети. теханализ, фундаменталка итп. всего полно. Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 alsan+1я без курсов поднимал сумму x2... основную инфу можно в нете достать. главное это знать как вычислить линию поддержки и линию... как она там называлась... ну типа линия давления. все равно смысл один! и не плохо будет знать "волны эллиота"...ищите в сети!!! и не рискуйте в игре!)))) главное подсчет и только!!!... лад. чегот разговорилси.)) Ссылка на комментарий
me_ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ФОРЕКС КЛУБ, Борсоева 7а, третий этажПервая лекция бесплатно, дают книжку нахаляву, сейчас вроде еще должны кредитку оформить тоже нахаляву, пакет книжек стоит 3 штуки, полный курс обучения 2 штуки, я телефон не помню, поднимите МК месяной давности, там есть, или на fx clube в разделе города>улан-удэ Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 почитайте «Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)» будет интересно, прежде чем начнете тратить деньгиДобавлено спустя 15 минут 49 секунд:ищите ее в инете, или можно скинуть. Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 скинул торрент "секреты форекс" в КНИГИ-САМОУЧИТЕЛИ И УЧЕБНИКИ, потом еще залью Ссылка на комментарий
Gena Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 vivat спасибо.Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:А может кто может скинуть Видио-пособие которое присылают на мыло? Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 если пособие от Masterforex, то его не найдешь, его книгу надо рассматривать как мнение знающего трейдера, но и к реализации его услуг отнестись как он сам пишет- " что же миллионы не зарабатывает, а занимается сбором денег как форекс клуб"то есть простым языком- кто знает - тот молчит, и никогда не выдаст свои секреты. Ссылка на комментарий
exp_ksa Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Выложил фильмы forexclub, которые они присылают по почте Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 очередная замануха от ФорексКлуба, люди почитайте вначале Секреты форекса, чтобы приобрести другую точку зрения, ну хотябы знать об этом Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 НАРОД!!!Я форексом занимался с 2005 года. И скажу Вам точно: ЭТО РЫНОК НЕ ДЛЯ НАС! Чтобы торговать на нём, нужны большие деньги. А кредитное плечо это больше развод, это букмекерство, где ДЦ заинтересован в маржин-колле своего клиента. ФорексКлуб, ФорексКлуб... У них агрессивная политика по привлечению клиентов, куча красок, невъи.енный сайт, который так и завлекает новичков закинуть денежки. А этот их Румус2, прога для ТА - полная шляпа! Только фанаты ФК которые ещё ни разу не работали в серьёзных брокерских конторах могу заявить что Румус2 это чудо-творение на валютном рынке. Потому что МТ4 уже как 6 лет заявлен как лучшая торговая платформа (и тем не менее, на Форексе сливают 98% новоявленных "трейдеров").Я это говорю неспроста. Я в 2006 г. открыл представительство ДЦ ООО "ХХХ", давал рекламу на Восток-Медиа. К нам приходили люди, мы давали им платные курсы, они закидывали деньги и... Можете сами догадаться что было с их деньгами. У меня на компе стояла менеджерская программа, где я мог следить за депозитами своей клиентуры и всегда расстраивался когда очередной клиент сливал все свои баксы. НИКТО (!!!!) из моих клиентов не сделал депо х3, были х2, но это ненадолго... Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 PARLAMENTплохой видать из тебя Сэнсэй =D и ты как раз вошел в те 98% которые проиграют в 100% случаевGSMArtобучают на терешкова 2в контора Teletrade называется Ссылка на комментарий
Ditmor Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть еще официальное региональное представительства одного из лидеров финансового рынка компании "Алор", находятся на Бабушкина 14А, офис 316 тел. 297-920, если мне память не изменяет... Ссылка на комментарий
olega71 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Был в Алоре на бесплатных курсах, заманчивая штука. Ссылка на комментарий
Ditmor Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Надо тоже заглянуть )) А когда там бесплатные курсы проходят? И сколько платные стоят? Ссылка на комментарий
olega71 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 DitmorСам же телефон написал?))))) Позвони и узнаешь))) Ссылка на комментарий
Ditmor Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня оказывается уже второй день.. но завтра уже стартует новый набор, надо сходить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти