darimo4ka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Молодожены - 2 сезон эпизоды с участием Никкуна и Виктории (24 эпизода) (2010) TVRipГод выпуска: 2010Страна: Южная КореяПродолжительность: выпуски по 40 и 25 минутПеревод: СубтитрыОписание: Никкун (2pm) и Виктория ( f(x) ) пара реалити-шоу "Молодожёны" на MBC.Участвующие в программе знаменитости становятся "мужем" и "женой" и изображают жизнь молодоженов.Пара впервые встретилась 26 июня 2010 года и участвует в шоу по сей день.Никкун признался,что Виктория ему приглянулась первый раз еще на том шоу(Стар Кинг),и он даже звонил создателям проекта "Молодожены" с просьбой,чтобы его женой была именно Виктория.В 2011 Виктория и Никкун были выбраны для рекламы аквапарка Carribean Bay[sibvid]380102[/sibvid]31 августа 2011 года пара перестала существовать, последний эпизод вышел 17 сентября 2011.Причиной разрывала стало то,что у них обоих очень загруженные графики.2PM отправились в тур по Азии, а f(x) готовятся к дебюту в Японии.ВикторияВиктория Сон(настоящее имя-Sòng Qiàn/Song Chien) родилась 2 февраля 1987 года в Циндао , Шаньдун , Китай.Во время танцевального конкурса в Пекине ,в сентябре 2007 года, Виктория своей внешностью и танцем привлекла внимание агента по набору талантов и была рекомендована на прослушивание в SM Entertainment.Она прошла прослушивание в том же месяце и начала готовиться к карьере модели, в Южной Корее.В апреле 2008 года Виктория была подписана на модель Samsung в клипе с корейскими актером и певцом Rain дождь ,и обратила на себя внимание китайской аудитории.В 2009 году дебютировала, как лидер группы f(x).К сожалению,самой Виктории не дают исполнять большие партии в песнях f(x). Это связано с тем,что у нее все еще ощутимый акцент,а также с тем,что Виктории в вокальном плане еще есть чему учиться.Остается надеяться,что в будущем она сможет петь наравне с другими участницами группы.По словам Виктории,у нее был всего один парень.Она встречалась с ним во время учебы в университете,в Китае. Их отношения длились на протяжении двух лет.НиккунНиккун родился в США в семье тайца и китаянки. Когда ему исполнилось 2 года, его семья переехала в Тайланд. Однако им пришлось вернуться в Штаты, что бы Никкун закончил там школу.Никкун и представить не мог,что станет популярным айдолом.Но как всегда раз год в Америки проходил кастинг в JYP. Сходить на пробы в JYP Entertainment ему посоветовали друзья.В то время Никкун хорошо не умел ни петь,ни танцевать. Он был приглашён на персональный кастинг в качестве тайской модели. Подписав контракт он переехал в Корею. Ему пришлось пережить трудные и усердные тренировки,он выучил язык за 2 года и научился акробатике, танцам и пению. Поскольку все его мучения прошли не даром,Никкун подписал контракт и вступил в мужскую группу "2PM", которая дебютировала с песней 10 out of 10.теперь он получает постоянные приглашения от разных компаний с просьбами принять участие в каких нибудь шоу,или же стать лицом каких нибудь реклам. Помимо еды,кремов и т.д. он так же рекламировал аквапарк и сам Тайланд.[sibvid]335130[/sibvid][sibvid]290200[/sibvid]Сейчас Никхун так же состоит в 2ПМ и продолжает усердно работать над собой.Доп. информация: Внимание субтитры вшитые.Перевод выполнен фансаб-командой time2pmС 10 серии фансаб группой Nichkhun Sajоn.Внимание отсутвует 9 эпизод(его можете найти в контакте)we got married Со Хен и Ён Хва We got married Квон и ГаинКачество: TVRipФормат: MPEGВидео кодек: Другой MPEG4Аудио кодек: AACВидео: MPEG4 Video (H264) 640x480 Аудио: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps [Audio] Цитата
darimo4ka Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 [sibvid]335567[/sibvid][sibvid]335130[/sibvid] Цитата
olkaburka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 мммм...какие же они всё таки красивыеее)))Кхун там на тайском поет чтоль?) хихи) Цитата
darimo4ka Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 сиренааха)) на тайском)*14они такая милая пара) Цитата
bessl Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ой, спаасиб)) обожаю никунчика)) Цитата
kotya-potya Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 моя люпимая пара)))а в 43ей серии такие страсти мордасти в превью О_О Цитата
Имельман Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 [sibvid]335567[/sibvid][sibvid]335130[/sibvid]красиво танцуюти второй клип кайфовый, достойный чувак Цитата
sdv Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 а когда будет продолжение? Цитата
darimo4ka Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 sdvпостараюсь скоро выложить, просто времени нет. Цитата
Имельман Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 ахах посмотрел пару шоу, теперь вкурсе за него. Виктория лапочка, а как готовит мастерски.Прошу еще Цитата
darimo4ka Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 [sibvid]380102[/sibvid]Новая реклама с Кунторией.ИмельманБлиин,не могу скачать с рутуба и поэтому не могу зарелизить. Цитата
Amaro Yoshiro Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Плизззз ещесмотреть в онлайне скорость не позволяет Цитата
darimo4ka Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Amaro Yoshiroя б давно выложила,у меня просто 9 серии нету....((( Цитата
Amaro Yoshiro Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Amaro Yoshiroя б давно выложила,у меня просто 9 серии нету....(((Вылаживай что есть, во вконтакте успел посмотреть 9-ю серию Цитата
darimo4ka Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Добавлены новые эпизоды с 10 по 24.Внимание 9 эпизод отсутствует, так как не могу его скачать с рутуба. Цитата
olkaburka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Внимание 9 эпизод отсутствует, так как не могу его скачать с рутуба.в контакте же есть) Цитата
darimo4ka Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 сиренану так там с рутуба ваще ни как не могу скачать.написала переводчикам они молчат((((( Цитата
olkaburka Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 написала переводчикам они молчат(((((фсг time2pm?я заметила, что они вапще странный народ.я тож им писала, и мне не ответили =(ссыкатно им за свои переводы. как будто жаба давит...ну раз так, то зачем переводить.поначалу нормально было, а потом они стали вот такими вот...видимо нужно активничать на их форуме, чтобы получить доступ к софту)хах) Цитата
Amaro Yoshiro Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 В превью последнего эпизода WGM показали намеки на то что возможно пара Кунтория покинет проект.моя первая мысль после этой новости - ааааааааа нееееееетupd http://www.allkpop.com/2011/09/nichkhun-and-victoria-confirmed-to-be-leaving-we-got-married Цитата
darimo4ka Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 В превью последнего эпизода WGM показали намеки на то что возможно пара Кунтория покинет проект.моя первая мысль после этой новости - ааааааааа нееееееетupd http://www.allkpop.com/2011/09/nichkhun-and-victoria-confirmed-to-be-leaving-we-got-marriedофициально подтвердили,что они уходят из шоу....блииин, так печально......... Цитата
darimo4ka Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 [sibvid]422382[/sibvid] Цитата
Mer-gen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Закачайте плиз остальные видео))) Цитата
darimo4ka Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Mer-genкакие остальные?это все что переведено. Цитата
olkaburka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 ээээ...так вроде же 61 из 64 уже готовы...разве нет? Цитата
darimo4ka Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 сиренану так не много не в тему получается, я хотела вылаживать, по последовательности, но могу и все переведенные добавить, вот)))если нужно, то скажите) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.