flatron2010 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Смотрел в "За рулём" одно китайское дер..мо! *20В ШинТопе на Мотоме выбор не большой да и дорого.БурятШинТорг 3 вида всего.На барахолках цены на б.у. как на новое (10000-12000 руб.)В общем ищу литьё на Филдер 4x100 R15 Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Тоже ищу, только 4x100 R14 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нету у нас красивого и качественного литья в городе. Если качественное, то некрасивое.Лучше на заказ. Ссылка на комментарий
Pringles Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На барахолках цены на б.у. как на новое говоришь? Видимо ты не видел ценники на новое хорошее литье... Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В шинТопе красивое есть литье но оно 3500 примерноДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Тоже ищу, только 4x100 R14на 14 легче найти т.к. тазовский размер, в за рулём большой выбор. а вот на 15 проблемно Ссылка на комментарий
X-ray Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В шинТопе красивое есть литье но оно 3500 примерноДобавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Тоже ищу, только 4x100 R14на 14 легче найти т.к. тазовский размер, в за рулём большой выбор. а вот на 15 проблемноЗа 3500 даже дешевле можно ковку взять 14ю новую) Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если нужен выбор то с Москвы лучше привезти, я так и делал. Например на www.mega-disk.ru можно посмотреть и подобрать по машине. Диски со своей сверловкой (5*130), вылетом и шириной в нашем недоразвитом городе не нашел. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в шин топе качество и красота и мона на заказ Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 в шин топе качество и красота и мона на заказ+10000В ШинТопе самый вкусный ассортимент литья. Хоть оно и тайваньское, куда лучше нашего K&K Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Завтра заеду в Шин топ, может что-нибудь подберу Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А где это ШинТоп ? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 По мне так лучше литье брать, там где и резина с Японии б\у, хоть и вид у него обычно потрепанный, зато настоящее японское, нежели китайское, которое можно расколоть на части Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 10-12 за комплект для хорошего литья это херняПросто народ привык брать китайское тяжеленное, кривое, дешманское литье или БУ японское тыщу раз правленное, уставшее и устаревшее литье и считать, что это есть гуд.. Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вот поэтому я и не хочу брать б.у. ) а то был опыт - кривое одно колесо оказалось ( Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А где это ШинТоп ?Напротив Авторынка на Приречной, на территории Мотомаhttp://www.shintop.ru/ulan-ude/ - можешь на сайте сразу посмотреть и забронировать. Я у них так подогрев сидения покупал Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вот поэтому я и не хочу брать б.у. ) а то был опыт - кривое одно колесо оказалось (А по другому-то как? Это же барахолка, как правило на барахолке намного легче вернуть кривое назад, чем в магазине расколотое китайское )Да и не все же они кривые.Лучше уж б/у японское чем новое красноярское или китай. Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Все взял себе новое литье. за 9000 руб. в таксомоторном парке Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вот поэтому я и не хочу брать б.у. ) а то был опыт - кривое одно колесо оказалось (А по другому-то как? Это же барахолка, как правило на барахолке намного легче вернуть кривое назад, чем в магазине расколотое китайское )Да и не все же они кривые.Лучше уж б/у японское чем новое красноярское или китай.А чем СКАДЫ не устраивают, был опыт эксплуатации или слухи? Себе поствил, нормальное литье. Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Все взял себе новое литье. за 9000 руб. в таксомоторном паркесомневаюсб что оно новое ) слышал там выбор большой ) можно даже найти "жареное" ) Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 flatron2010 не покупать же за эти деньги российское литье((( Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 да российское лучше вообще ни за какие деньги не покупать! ) наше походу с завода уже идёт кривое ) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 mikolkaСпасибо за линк Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да российское лучше вообще ни за какие деньги не покупать! ) наше походу с завода уже идёт кривое )У меня и многих других все прямое и качественное. Вам наверное просто не повезло. Какие конкретно российские диски вы эксплуатировали и что в них не устроило? Или это все трёп про качество российского литья? Ссылка на комментарий
CHARGERs Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да российское лучше вообще ни за какие деньги не покупать! ) наше походу с завода уже идёт кривое )У меня и многих других все прямое и качественное. Вам наверное просто не повезло. Какие конкретно российские диски вы эксплуатировали и что в них не устроило? Или это все трёп про качество российского литья?эт просто если по не знанию, летать по нашим местным дорогам 60-90 км\ч и ловить крупные ямы , на выходных наблюдал такую картину: едет 15я жулька и возле интерьера в 18ом квартале налетает на яму и подлетает правой стороной на сантиметров 40, есь честно такие "полеты" видел в первый раз)))) там и яповские дисочки сдадуться.... яма кстати на крайней правой полосе почти напротив "абсолюта" если ехать в сторону технологического.У меня лично K&K, достались с машиной, как новые)))тьфу тьфу.....)))) просто жалко не столько диски , даже если и яповские, А МАШИНУ, ехать надо с умом, а не топить как дурак.зы. и давку под контролем держать, проверено на себе: разница допустим 2.0 атм и 1.5 атм даже опытному глазу не всегда видна. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ага) давление не увидишь) разве что на чистеньком асфальте, но никак не на земле)а литьё и шины можно посмотреть на nakolesah.ru у них филиал в росшине или бурятшинторге, не помню) на проспекте кароче) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти