enDoffzenait Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Реквием из Тьмы / Requiem from the Darkness Год выпуска: 2003Страна: ЯпонияЖанр: мистерия, фэнтези, ужасыПродолжительность: ТВ (13 эп.), 22 мин.Перевод: Любительский (есть ориг. звук. дорожка) + СубтитрыРежиссер: Тонокацу ХидэкиОписание: Иногда бывает так, что случайная встреча круто меняет всю дальнейшую жизнь. Так получилось и в этой истории. Однажды, пережидая непогоду в старом, обветшавшем доме начинающий писатель Момоске становится участником сверхъестественных событий и сводит знакомство с потусторонней командой охотников за душами. Будучи заинтригованным и желающим получить необходимый материал для написания своей книги (а также испытывая влечение к загадочной девушке Окин, являющейся участницей мистического трио) герой пускается в странствие по "тёмной дороге жизни". Следуя за своими спутниками, часто рискуя жизнью и созерцая всё более жуткие грехи и пороки, герой всё отчётливее понимает, что путь, на который он вступил, может превести его прямиком в преисподнюю...Тут действительно стоит отметить мастерство создателей картины - сборник кошмаров получился внушительный. Вначале просмотра у меня возникли ассоциации с "Jigoku Shoujo", но в этой истории пошли гораздо дальше, в лучших традициях "CRADIE OF FEAR", а благодаря специфической графике (это мне напомнило "The SoulTaker") сериал получил очарование страшной, готической сказки.Формат: MKVВидео кодек: DivXАудио кодек: Vorbis Видео: 640x480 23.98fpsАудио: 48000Hz stereoСкриншоты:..recommended.. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Мясокровищща... По скринам сильно напоминает Афро Самурая... Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 только если по скринам, рисовка специфическая, содержание впрочем тоже.. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Рисовкой АфроСамурая здесь и близко не пахло.Возможно стоит выделить время на просмотр сего чуда, однако "торкнет" ли после Мононоке - вопрос.Хотя здесь и под ужасами понимаются несколько другие вещи. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ShebКхе-кхем... Смотрим на шестой скрин. Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Сдается мне любителям хардкорных ужасов и мясокровишы, тех же мяса и крови будет маловато,(но разрубание попалам и поперек есесно присутствует) мне больше напомнило хххголика только пожестчеА знаете что я думаю?? Что только после просмотра Опенинга (именно так с большой буквы!) вам захочется досмотреть сие аниме до конца!!Уйма впечатлений. Очень понравилось. Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Fedor Hooch6ой скрин похож на рисовку АфроСамурая не больше 4го или 2го.enDoffzenait, разрубленные во все стороны, говорите, присутствуют?Ну дак они где нынче не присутствуют,- даже в детских/подростковых сёненах их хватает.Главное чтоб аниме небыло именно мясокровищным и сие действие не позиционировалось как главная суть собственно аниме - кишки ради кишков с сюжетом ради извлечения сиих кишков.Иначе смотреть смысла нет. Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ооо Sheb оно отнюдю не позиционировано на кишочках, даже наоборот. Кровь здесь больше присутствует для того чтобы обозначить, что это не детская сказка, а суровые будни уничтожителей всяких мононокэ и ёкаев. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ух ты новые 3амесы...ща походу фанаты хелсинга налетят Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 да тут не замесы вовсе! здесь о пороках людейвот почему мне напомнило триплексоголика. только тут цель убивают, не всегда своими руками, но в убивают. причем сопровождается смертями еще пары, тройки (или десятков) людей Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Хе-хе) Первый раз смотрю аниме с такой прорисовкой и это бросается в глаза только первые минуты, потом уже начинаешь интересоваться сюжетом... Очень интересно, прям таки преступление и наказание... Я и не знал, что у японцев столько разных историй о всяких духах о_ОА вообще, местами может пощекотать нервы, не то, чтобы страшно, просто атмосферно Спасибо за раздачу! =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти