Перейти к содержанию

Посоветуйте где дешевле покрасить задний бампер???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

требует подготовки и покраски задниий бампер. посоветуйте где куда почем? чтоб прямо идеально как с завода было тоже необязательно

Опубликовано

имхо скупой платит дважды.

антирекламу не буду делать, но делал в одном сервисе - так получилось что у меня бампер был в пыли под краской. потерял зря время и нервы из-за того что они коряво красили

Опубликовано

superselect

Лучше переплатить и нормально сделать а то тебе насрут гав*** будешь потом переделывать дороже будет! там ещё перетягом надо красить то бишь часть машины тоже задний, чтоб не отличалось.

так что мой тебе совет лучше обращаться к частникам там лучше делают.

Опубликовано
superselect

Лучше переплатить и нормально сделать а то тебе насрут гав*** будешь потом переделывать дороже будет! там ещё перетягом надо красить то бишь часть машины тоже задний, чтоб не отличалось.

так что мой тебе совет лучше обращаться к частникам там лучше делают.

посоветуйте тогда хороших частников

Опубликовано

superselect

Есть у меня друг делает машины просто идеально! и ценники в полне норм я с ним созвонюсь и тебе скажу номер!ок

Опубликовано
там ещё перетягом надо красить то бишь часть машины тоже задний, чтоб не отличалось.
не обязательно. Зависит от качества подбора краски и прямоты рук мастера. Мне китайцы красили полностью задний бампер и ничего не отличалось по цвету.
Опубликовано

кстати ИМХО жалко что Колибри закрыли...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Не бывает такого чтоб краска не отличалась сам 3 года работал с моляром!
я бы не говорил если бы не видел своими глазами. Привез новый бампер под грунтом, осколок старого бампера и через 3 дня забрал готовый бампер. Поставил на машину и до сих пор никто не знает что он крашеный и сказать даже не сможет :yes:
Опубликовано

SD1 это хорошая новость. А работают также китайцы?

Добавлено спустя 32 секунды:

Я скажу например сразу был крашеный или нет
если не секрет то по каким признакам?
Опубликовано
superselect

Есть у меня друг делает машины просто идеально! и ценники в полне норм я с ним созвонюсь и тебе скажу номер!ок

ок. спс

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...