Dik Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Рыцарь-вампир / Vampire KnightГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (романтика, драма, вампиры, сёдзё)Продолжительность: 13 эпизодов, 25мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Саяма Киёко / 佐山聖子Автор оригинала: Хино Мацури / 樋野まつりОписание: Описание от World-ART.RU | Автор текста Millen:Действие Vampire Knight происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с не совсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного - элита, и все красивы как на подбор. Но студенты и большинство штата Академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров. Главная героиня, Юуки Кросс, является одной из немногих, кто знает тайну Академии. Юуки - староста Дневного класса, и ее основная задача - защитить тайну Ночного класса и уберечь своих одноклассников от его студентов. Помогает ей в этом Зэро, также ученик Дневного класса и староста, ненавидящий всех вампиров за то, что они убили его семью.Качество: HDTVФормат: AVIВидео кодек: DivXАудио кодек: MP3Видео: 1280x720 23.98К/сАудио: 48КГц Стерео 192Кб/с Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Яойная прорисовка и пафос атакуют... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 KrasavchegЭто из-за автора манги, она раньше одни мелодрамы для девушек рисовала ... Но вообще-то это довольно мрачное произведение... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Прорисовка лиц а именно парень на последнем скрине отталкивает качать а если он еще и вампир то тогда полный АхтунгЗы Романтика и Вампиры?! ето типо любовь морковь и томатный соус? как в розарио? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 HedinНет, здесь все мягко говоря помрачнее, чем в розарии, точнее раз в 100 помрачнее. По сюжету, все вампиры невероятно привлекательны для людей, так что все вымпиры прорисованы намного тщательнее людей... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 слово мрачность мне нравится) надеюсь мяса крови и экшена полно Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Дик а вообще на данный момент сколько серий? Ссылка на комментарий
Anchik Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Классно, уже аниме вышло. Спасиб Dik Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 AyumiТолько эта серия и вышла; 8-го числа она только вышла кстати... Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 че то мне парни из ночного класса гримджоу и ичиносе напоминают Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 По первой серии - многообещающий онгоинг, буду качать продолжение).., Я так понимаю они раз в неделю выходят, в смысле с15-17 бум новую серию смотреть нэ? Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 дик а по каким дня выходит новая серия? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 AyumiПо вторникам в 1:00, т.е. сегодня . Собственно серия уже вышла, жду только hdtv-равку, а то пока только 1024x576 есть. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а сабы есть?? если есть то выкладывай Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 AyumiДолго гадал о чем это ты? Неужели о сабах к первой серии, о тех которые есть в раздаче с самого ее появления...ЗЫ Откуда появится сабам на вторую если ансаба на нее еще не вышло? Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 не люблю качать частями, но по описанию интересно, что бы зделать. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 + Добавлена 2-я серия Ссылка на комментарий
stfu Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ооО наконец спс Дик Ссылка на комментарий
Topio Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 а сабы примерно через сколько выходят? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 + Добавлена 3-я серия Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм... что то меня анимешка не вдохновляет... так же как и манга... сюжет неинтересный... может в аниме будет что либо новое и интересное. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Чё-то долго сабов невидно на 2-ую серию ! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 SONICЭто из-за того что за проект взялись серьезные, но медленные ансаберы, и ансаб на 2-ю серию у них только только появился, а наши только что начали по нему переводить. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 + Добавлена 4-я серия, и долгожданные сабы на 2-ю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти