ChiCo Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Респект лучшему Релизеру Электроники! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Koss спасибо, ща обслушаюсь и буду зажигать Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 МЕГАРЕСПЕКТ за треки!!! позотиff полный))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Респект лучшему Релизеру Электроники! *117МЕГАРЕСПЕКТ за треки!!! позотиff полный))) Рад что понравилось Уже многое из этой подборки в У-Удэнских клубах гоняют to be continued... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Рад что понравилось Уже многое из этой подборки в У-Удэнских клубах гоняют Да я тоже несколько треков играю =)))))))))особенно девушки тащяться по RISE UP со скрипочкой =)))))))))))вообще под нее улетают =))))))))))))))Респект тебе косс Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мммм а стоит коментировать-то?вообщем помоему нет смысла говорить просто шикарно)Ыыы Костян был бы девочкой яб тя поцаловал))) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мммм а стоит коментировать-то? Стоит))Костян был бы девочкой яб тя поцаловал)))Вооот противный, если бухать бум - надо от тебя держацо подальше *104 В подборке участвовала девушка - Ваверита *16Но цУловать ее тебе не дам Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ухихихих)))Ну нужны вы мне))Всеравно не буду цаловать))))А трэки подчти все ловкие.Просто большая часть уже была их)Respect Костян)))А бухать скоро будем)))) Ссылка на комментарий
lev41 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Karlux - The Riddle (Pakito Club Mix) - RULLEZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!! Спасибо Костя, ты ЛУЧШИЙ!!!!! *117 Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 lev41Спасибо!!! Даже не думал, что эта подборку ещё качают, для меня она уже исторически важная...когда-то сидели с красивой девушкой попивая хорошое вино и отбирали треки, а теперь она мне уже невеста, вот так вот в жизни бывает Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Респект и зачет тебе KOSS! отличный музон обязательно скачаю Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 в самый раз в автомобиле слушать. Жаль что у меня только СД читает (лень покупать мп3), так бы всё закачал. А приходится довольствоваца 17-18 треков Ссылка на комментарий
Zic Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Пасиб за музыку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти