Krasavcheg Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Давайте немного повыкладываем полюбившиеся весёлые картинки по аниме тематике *в спойлеры пожалста...*110 Только! в папку other_torrentТакая тема кажется уже была но найти я её не смог... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ВОт таска та ,первый скрин)))))))) хотя аватар и подпись Krasavchegа куда ржачнее)))) Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 От мну кусочеГ Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не не люди 3й скрин Krasavchega жесть-не для слабонервных)хочу еще такой Евнгелион *44 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 бухаха жесть Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ну раз весело тогда вот ещё парочка: Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А от меня про Блич :"Квинси идут лесом" :Гриммджоу:Бьякуя:Ичиго:Кенпачи:Рукия: Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Про Наруту Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не знаю юмор ли это, здесь про трансгендер (перерисовка персонажей в противоположный пол) Меланхолии.************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************Помогите с последним артом я понять не могу что за чел здесь-с лево на права-Танигути - Кунида - Цуруя - Асахина - Коидзуми - Харухи - Кён - Нагато - Рёко - Кимидори - ????? - Призедент комп общества( не помню имя)Так кто же это ????? , как фанат у меня душа раздирается в незнании Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 MelouwТеряюсь в догадках... Возможно, один из подчиненных президента? *18 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Fedor HoochВот вот, я тоже думал, хотя можно смело заявить что такой девочки в аниме нет, и что это парень только переделанный, и ещё он в сташих классах, судя по обуви, а может это ваще персонаж какого нибудь тома, хотя скорее нет. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 MelouwВ альтернативной SoS-бригаде похожая девушка есть, но очки я у неё не припомню...Зы вот ещё пара пикч-трансгендеров: Ссылка на комментарий
Grimdjou Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ЗЫ вот еще парочка!!! Ссылка на комментарий
TiX Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А вот и Ева:маленькие:особо хорош Гендыч) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Американский косплеерЭто осталось за кадром.Вот эта жесть не для Krasavcheg`а Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вот эта жесть не для Krasavcheg`а Гы, я тоже что то такое рисовал... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Вот эта жесть не для Krasavcheg`аfuck*en savedВот парочка, над второй я думаю тоже можно посмеяться... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 У-у-у... Педагоги, специалисты, психологи... Руки выдирать таким... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Эх глупый народ блин... а про красную шапачку это парень жгнул))) ....нада спрятать эту картинку от зухиля) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Fedor Hooch Точнее в туалет ходить.И правда смешно, я по типа такой стать, где-то ещё читал. Там тоже ставили упор на Покемоны. Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а чё тему то забросили?)))PS имейджбоарды жгут))) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Предпоследняя картинка сильно жестока для моего моска еще помнящего Duck Hunt... *pactalom Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения