Krasavcheg Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Давайте немного повыкладываем полюбившиеся весёлые картинки по аниме тематике *в спойлеры пожалста...*110 Только! в папку other_torrentТакая тема кажется уже была но найти я её не смог...
Melouw Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 ВОт таска та ,первый скрин)))))))) хотя аватар и подпись Krasavchegа куда ржачнее))))
Gaijin Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Не не люди 3й скрин Krasavchega жесть-не для слабонервных)хочу еще такой Евнгелион *44
Krasavcheg Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 ну раз весело тогда вот ещё парочка:
Dik Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 А от меня про Блич :"Квинси идут лесом" :Гриммджоу:Бьякуя:Ичиго:Кенпачи:Рукия:
Melouw Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Не знаю юмор ли это, здесь про трансгендер (перерисовка персонажей в противоположный пол) Меланхолии.************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************Помогите с последним артом я понять не могу что за чел здесь-с лево на права-Танигути - Кунида - Цуруя - Асахина - Коидзуми - Харухи - Кён - Нагато - Рёко - Кимидори - ????? - Призедент комп общества( не помню имя)Так кто же это ????? , как фанат у меня душа раздирается в незнании
Fedor Hooch Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 MelouwТеряюсь в догадках... Возможно, один из подчиненных президента? *18
Melouw Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Fedor HoochВот вот, я тоже думал, хотя можно смело заявить что такой девочки в аниме нет, и что это парень только переделанный, и ещё он в сташих классах, судя по обуви, а может это ваще персонаж какого нибудь тома, хотя скорее нет.
Krasavcheg Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 MelouwВ альтернативной SoS-бригаде похожая девушка есть, но очки я у неё не припомню...Зы вот ещё пара пикч-трансгендеров:
TiX Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 А вот и Ева:маленькие:особо хорош Гендыч)
Melouw Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Американский косплеерЭто осталось за кадром.Вот эта жесть не для Krasavcheg`а
pyroman33 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Вот эта жесть не для Krasavcheg`а Гы, я тоже что то такое рисовал...
Krasavcheg Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Вот эта жесть не для Krasavcheg`аfuck*en savedВот парочка, над второй я думаю тоже можно посмеяться...
Fedor Hooch Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 У-у-у... Педагоги, специалисты, психологи... Руки выдирать таким...
Haku-jin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Эх глупый народ блин... а про красную шапачку это парень жгнул))) ....нада спрятать эту картинку от зухиля)
Melouw Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Fedor Hooch Точнее в туалет ходить.И правда смешно, я по типа такой стать, где-то ещё читал. Там тоже ставили упор на Покемоны.
Senz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 а чё тему то забросили?)))PS имейджбоарды жгут)))
Dik Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Предпоследняя картинка сильно жестока для моего моска еще помнящего Duck Hunt... *pactalom
Рекомендуемые сообщения