VERVoLF Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Вот моя работка, строго не судите)Это ещё одно прикольное животное
DVJ_MC_DOS Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 У меня тут тоже кое что завалялось.
DVJ_MC_DOS Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 leshka жми ему руку со всей силы чтоб загнулся от боли
Drutsa Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Фотошопчик:Фотошоп на тему "Матрица":
dibar Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Фотошопщики тоже ошибаются..)))Подборка из журналов, газет, рекламы.....До использования крема живот выглядел непривлекательно?На самом деле он был нормальным до использования кривых рук дизайнера.На память о себе, он оставил ей свою руку...Ретушер мексиканского Maxim немного перестарался со спиной.Вместе с часами вы получите абсолютно бесплатно стеклянный глаз!О боже, он точно мяч в корзину кидает, а не голову противника?Представляю: где-то, в 3 часа ночи, дизайнер просыпается в холодном поту и с криком: "Я забыл приделать ей палец обратно!"Если очень много смеятся, нижняя челюсть может пропасть.А она ведь просто хотела потянуться... Итог - вывихнутая рука.Единственные хлопья, которые осветляют кожу живота.Сенсация! Мадонне удалили часть мозга.Спящая красавица не заметила, как во сне у нее выросла третья рука.Текст не влазил, ногу пришлось подвинуть.
Terry Benedict Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Накалякал вечерком:Дед Митып в Голливуде:У деда Митыпа гость:
DVJ_MC_DOS Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 dibarКрутая подборка, даже страшная чуток.
Profed Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 вай меня бы туда с Кирой <_< а не деда...
Shuuhei Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Terry Benedict классно получилось... мне б таких гостей)
Drutsa Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Последняя фотка жжот)))) *pactalom
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти