Лара Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 На ЛИ.РУ есть сообщество, где люди выкладывают свои фотографии и просят что-либо с ними сделать. Естественно за симпу. Чем больше симп (выраженных симпатий) - тем круче.Поменяйте фончик на прикольный или таинственный и вырожении лица!!!А правому чуваку зделайте крылья!!! С меня три симпы!!!!!!люди — я дурак,ТОЛКОМ ПОКА НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ В ФОТОШОПЕ)) помогите плиз, поменяйте пожалуйсто фон или оттенок)) С МЕНЯ СИМПА!))срочно за симпу…Сделайте так чтобы эти две фотки чередовались, анимацию в общем, и подпишите снизу, "Львенок" каким нить светящимся белым, серебрянным стильным, или золотым гламурным!Гении фотошопа сделайте с этим красивые вещи, замените фон,приукрасьте,напишите Mihali вообщем вы знаете что там лишнее,а что лучше оставить. Прошу уже второй раз!!! С меня симпа по любому!!!!Всем Привет прошу зделать мне 2 фотки на первой фотке зделайте чтобы значок Nike светился или прост был голубым а остальная фотка была серой вторая фотка в комментеМожно сделать тут чёрные волосы, какую нибудь розовую штучку на голове(типо бантика) ну в стиле эмо! И фон эмовский какай–нибудь и справа мигающими буквами написать: Я зая:За 2–3 симпы, каждому кто сделает)))Мммм…а можно я окончательно обнаглею, и попрошу то–енибудь намутить вот с этим?*просто вы все так потрясающе делаете)))) АФФигенно!))* а сама я не умею ничего ( Что–нибудь в бдсм–стлиле))) или том же готичном)Хорошо бы с крыльями )))Вырежте на этой фотке меня в длину и где чуть не так с лицом подправте если можно) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 С кроссовком отжиг реальный *pactalom Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Neok+1! Ваше жара *pactalom Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ахахах львёнок ваще жгёт *05 Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 прикольно! еще есть? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Давайте тоже за репутацию у нас будем услуги предоставлять))) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 уахахахаха тема, еще ещеДобавлено спустя 2 минуты 56 секунд:а как этат сайт пишеться правильно Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 надо зайти как нить туда, поиздеваться немножко)))) Ссылка на комментарий
DolloR Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ржуууу немоогу, *104спасибо Лара!!!! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а как найти сайт? где такое вообще? че то гугл не помогает Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 dikobrazFishki.NetЯ с этого сайта вытащила, но кстать не все фоты выбрала , что более для меня было смешней)еще видела фотожопки на другом сайте, найду , закину.А вот сам сайт , де это делают , я нинаю(узнаете, мне скините)) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ларагы супер долго ржал Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 дык давай сами так же замутим.выставляйте свои фотки - в новый раздел Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а че, тема! давай создавай раздел, я тока издеваться над улановскими не буду канешно че нить с юмором можно)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 dikobrazЗачем создавать, эта как раз тема от_Photoshop_те подходит, можно тут и выставлять) Кстать, а может тут найдутся смельчаки, которые сами бы дали свои фоточки, а мы бы поработали))) Я правда не оч умею, но мало мало смогла бы что нить придумать)) Вот для меня была бы практика, как говорится))Эта такая легенькая програмка, но прикольная)Ну это так...пробник, выставляйте! Я бы поучилась, может кто что посоветует и все в этом роде.Заранее пасиб Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 вот делал знакомой:Че то не очень ей понравилось, хотя я еще чайни в фотошопе)), кому надо кидайте фотки, мож че и совместно сделаем))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 dikobrazМне очень понравилось, красиво Я в фотошопе вообще никак( надо учиться... Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Выкладывайте фото смельчаки, не боитесь уродовать не буду)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 dikobrazхочется, но колется))) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А вот мой однокашник. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 DVJ_MC_DOSЫыы таска )) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 одногруппник ).. Ссылка на комментарий
zax Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 помог чем смог Ссылка на комментарий
DolloR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 помог чем смогчюдо творит Фотошоп в умелых руках!!! Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Знакомая моя)) : Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти