Перейти к содержанию

В отношении начальника ГИБДД Бурятии возбуждено уголовное дело

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже больше пятидесяти ментов с Омска перевелись в Бурятию.

Говорят что это те, кто переаттестацию не прошел.

Зайченко себе замов со своей родины (Омск) привез. Они своих людей и так чуть ли не до рядовых.

Вот и кресло начальника ГИБДД под своего земляка хочет освободить.

Привез тех кому доверяет, а здесь монастырь со своим уставом, на кого можно положиться не знает, да и рисковать не хочет

по мне пример Путинских передвижек правильней (Наговицин к примеру) представляете если бы Айдаев презом был), а так разбавили

в случае с ГИБДД тож нормально, свежая кровь

Опубликовано

Вот не надо здесь заливать про честность, порядочность. ))))))))

Меньше надо было распилов оформлять, да подписи где не попадя ставить.

Не против него - пусть сидит на своем месте, как никак местный, но про ".......от очень близких людей знаю, что очень порядочный человек,....." не надо ля-ля.

Опубликовано

DELO

Ну каждый вправе иметь свое мнение и "ля-ля" тоже :) ....

P.S Все эти митинги протесты и т.д бесполезны, у нашего народа слабая гражданская позициия, а кому то вобще п....й, до всего что происходит, потому что с СИСТЕМОЙ бесполезно бороться!

Соглашусь, будем реалистами.. собрать кого то на митинг бесполезно, нужно действовать по другому.

Опубликовано
по мне пример Путинских передвижек правильней (Наговицин к примеру) представляете если бы Айдаев презом был), а так разбавили

в случае с ГИБДД тож нормально, свежая кровь

Для Путина правильный. Чтобы таких как Шаймиев не было.

А вы посмотрите кого он присылает. Присылал бы хоть порядочных людей, а то всяких Цукруков, Сюсюр, Чепиков и Наговицыных. Одни контрабандисты да коррупционеры. Сколько про этот Ралик пишут. Да про то, сколько Наговицын заплатил за пост Президента РБ.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Не против него - пусть сидит на своем месте, как никак местный, но про ".......от очень близких людей знаю, что очень порядочный человек,....." не надо ля-ля.

я тоже сколько слышал отзывов об Аламжи - ни одного негативного.

Опубликовано

вот вам и аламжи, устроил второй ОНОХОЙ-2, Вы Александр готовы прикрывать своих во*ов, лижь бы другие не пришли!! позор вам как ДОБЛЕСТНОМУ ЗАЩИТНИКУ ПРАВ АВТОЯМОБИЛИСТОВ!!

а разговоры о том кто чей приемник и для кого он правильный это уже мания какая то, ну конечно если вам от этого не чего не перепадет?? Вообще для реанимации больного нужна свежая кровь, а пересадка с больного тела одной части тела на другое это как мертвому припадки!!

рыба гниет с головы, и куча всяких поговорок!!

dodge

ложка дегтя вот тебе и все заслуги!!!

пример, не расценивать как к данному случаю

человек помагает всем тут и там, бабушкам и дедушкам во всем, место в трамваи ступит, сдетства был пионером октябренком, круглым отличником, а по вечерам от своей семьи такое творит (маньяк, и что теперь с ним делать на волю отпустить ??

и вообще власть губит человека!!

и вообще таких тем не понимаю, (ЗАКАЗНЫХ), вербовщики!!!

:protest: *61

Опубликовано

как мне сказали люди,зайченка этот желает везде на ключевые посты поставить "своих" людей.

так сказать,для повышения "экономической эффективности" ...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

жаль,если Аламжи Владимирович будет вынужден "уйти на пенсию".

Опубликовано

Q660 Что то эмоций у Вас через край :)

позор вам как ДОБЛЕСТНОМУ ЗАЩИТНИКУ ПРАВ АВТОЯМОБИЛИСТОВ!!
да я уже давно привык к таким высказываниям.. про позор и т.п. особенно когда с пластиком связался. Вообще первые 10 лет вождения, каждый гаец мне пальчиком грозил... "Ты у нас так просто по дорогам ездит не будешь, на каждом перекрестке останавливать будем и гнобить .. ", выкладывал как то даже аудиозапись с Солнцевым по этому поводу.

До сих пор езжу и без повода не останавливают :) Я никого не прикрываю, я высказал свою точку зрения, а Вы пожалуйста аргументируйте свои высказывания и претензии :)

Статью УК 286 "Превышение должностных полномочий", в нынешней редакции, можно "пришить" к любому форумчанину не зависимо от рода его деятельности... было бы желание и команда. :)

ПЫСЫ ; 18 квартал не вы случаем в Информ Полисе ? :) что то стиль письма похожий ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...