Slavyannn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Saha скачал все карты извлек содержимое по указанному пути с заменой всех карт но все равно захожу на серв пишет типа у вас нет такой карты:-(че делать скажи? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Saha скачал все карты извлек содержимое по указанному пути с заменой всех карт но все равно захожу на серв пишет типа у вас нет такой карты:-(че делать скажи?Какие могут быть замены? Ведь ты скачал новые карты котрых нет в игре.Посмотри как на скрине:Должно быть так, только у меня тут еще другие есть карты. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 СПС! Попробую... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 10.01.2008 добавлены:Rising_Cityboat_warsoil_platformstreetwushan Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо за карты. Интересно что за boat_wars? На лодках чтоли драться будем ?? Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Хорошо что увидел, thanks.... Ссылка на комментарий
Valentin1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Saha! мне не понятно. "Содержимое архивов с именами карт скопируйте вот туда: \Battlefield 2\mods\bf2\Levels\"как это?я и копировал и извлекал. не получается Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 карту arena где мона скачать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти