Slavyannn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Saha скачал все карты извлек содержимое по указанному пути с заменой всех карт но все равно захожу на серв пишет типа у вас нет такой карты:-(че делать скажи?
Saha Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Saha скачал все карты извлек содержимое по указанному пути с заменой всех карт но все равно захожу на серв пишет типа у вас нет такой карты:-(че делать скажи?Какие могут быть замены? Ведь ты скачал новые карты котрых нет в игре.Посмотри как на скрине:Должно быть так, только у меня тут еще другие есть карты.
Saha Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 10.01.2008 добавлены:Rising_Cityboat_warsoil_platformstreetwushan
RealGangster Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо за карты. Интересно что за boat_wars? На лодках чтоли драться будем ??
Valentin1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Saha! мне не понятно. "Содержимое архивов с именами карт скопируйте вот туда: \Battlefield 2\mods\bf2\Levels\"как это?я и копировал и извлекал. не получается
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти