Damion Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 за рулем был, весь авторим обошел - не нашел *26Машина Accord F18B CF3 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я думаю с экзиста тебе надо заказывать (благо что у меня прошлым хозяином поменяна прокладка БДЗ) Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 БДЗ то думаю можно и из картона и из паранита сделать ,но я старую ставил (щас картоном запасся)...А КХХ на Тойоте тоже старую ,там колечко ,а вот на ниссан заказывал на Экзисте ... Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ребята кто знает где у нас прокладку КХХ на движок SR20 можно найти? Мож кто видел? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 искал на 1nz прокладку кхх) безуспешно))заказал с экзиста за 50р шла доооооооооооолго, потому что заказ делал за пару дней до нового года)))ну конечно я все запчасти заказываю на экзисте, хоть уверен что оригинал) (если конечно заказываешь оригинал хаха) Ссылка на комментарий
Damion Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Позвонил в Honda Service на лебедева, у них прокаладка БДЗ стоит 300 руб. Дорого? или нормальный ценник?.Можно ли не используя прокладку все на герметик высокотемпературный посадить? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 посмотрел на экзисте на двигатель f18b2 прокладка кхх 107рублей со сроком поставки 5дн (обычно срок поставки иной)http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5710079D&sr=68 Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Можно ли не используя прокладку все на герметик высокотемпературный посадить?а почему бы и нет? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а почему бы не купить нормальную прокладку?) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 например потому что если вы уехали в тайгу на охоту и там ремонтом занимаетесь, Экзист вам туда прокладку не привезет Еще потому что даже в большинстве Японских руководств по ремонту двигателей про герметик сказано. Естественно, что весь двигатель на герметик без прокладок не собрать ))) Ссылка на комментарий
Андрей СС Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ребята кто знает где у нас прокладку КХХ на движок SR20 можно найти? Мож кто видел?в авториме, напротив входа Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пример примером) но сейчас то мы находимся в городе интернет и офис экзиста под рукой)ну решение конечно за хозяином) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 fifty ага, особенно для меня, живущего в Сосновом Бору, он под рукой)))они еще сволочи, ставишь копеечную деталь в заказ (типа прокладки) ждут предоплату, как будто нельзя привезти с последующим выкупом. Это при том что заказы я делаю у них постоянно и проблем с оплатой никогда не было. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Андрей СС Спасибо. Нашол в авториме. Только немного не там. Всего 50 рублей. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня кстати та же история)) заказываешь деталь и пока не оплатишь не закажут) Ссылка на комментарий
Damion Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Нашел прокладку БДЗ в магазине HONDA на борсойке, напротив динамо. На КХХ нет у них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти