Перейти к содержанию

Народ где вы берете прокладки БДЗ и КХХ?

Damion

Рекомендуемые сообщения

БДЗ то думаю можно и из картона и из паранита сделать ,но я старую ставил (щас картоном запасся)...

А КХХ на Тойоте тоже старую ,там колечко ,а вот на ниссан заказывал на Экзисте ...

искал на 1nz прокладку кхх) безуспешно))

заказал с экзиста за 50р шла доооооооооооолго, потому что заказ делал за пару дней до нового года)))

ну конечно я все запчасти заказываю на экзисте, хоть уверен что оригинал) (если конечно заказываешь оригинал хаха)

Позвонил в Honda Service на лебедева, у них прокаладка БДЗ стоит 300 руб. Дорого? или нормальный ценник?.Можно ли не используя прокладку все на герметик высокотемпературный посадить?

например потому что если вы уехали в тайгу на охоту и там ремонтом занимаетесь, Экзист вам туда прокладку не привезет :yes:

Еще потому что даже в большинстве Японских руководств по ремонту двигателей про герметик сказано. Естественно, что весь двигатель на герметик без прокладок не собрать )))

fifty ага, особенно для меня, живущего в Сосновом Бору, он под рукой)))

они еще сволочи, ставишь копеечную деталь в заказ (типа прокладки) ждут предоплату, как будто нельзя привезти с последующим выкупом. Это при том что заказы я делаю у них постоянно и проблем с оплатой никогда не было.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...