CONDOR Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 у меня Стелс развалился после первого же лета ИМХО кака машины вообще, хотя может он и дольше бы прожил еслиб у меня брат на нём где-то километрах на 40 в дерево( кедр такой офигенный фиг обхватиш) не вьехал *03 Ссылка на комментарий
mazd1k Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Люди посоветуйте мне какой купить вел для всего.... ну чтобы и покататься моно было и попрыгать??? Главное чтобы был качественный !!! А да и еще где его моно купить?? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 mazd1k А ещё штоб денег не стоил?Я хоть и не знаток велов,но думаю,что ценовой диапазон тебе стоило указать.Да и думаю велик для всего это типа машина для всего...и на бездорожье и на гоночной трассе.Так не бывает наверно.И думаю знатоки не будут ругаца еси посоветую магазин "триал спорт"...помоиму качественнее в городе нет. Ссылка на комментарий
mazd1k Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 цена 17 -18 тыс ру.. марку какую лучше взять?? Ссылка на комментарий
Gastly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Посоветуйте плиз модель: Велосипед Stels Navigator 770 Disc или Stels Navigator 870 Disc? Какой из них выбрать для кросс-кантри*26 ? Ссылка на комментарий
AlliGatoR Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Они в прицнипе одинковые, тока у 770 указан ход вилки 80мм, указана какая механика дисковая стоит..а в 870 чет ничего не написано(по яндексу) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 AlliGatoRкак тебе Norco Storm 2007г? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 у мну российский велик ))) с коробкой передач)) научите пользоватсо када врубать большую звезду када маленькую?? это переднии с задниними я разобрался)))Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:а вообще кто может спиццы подтянуть? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 болшую звезду спереди - ход тяжелеемаленькую звезду спереди - ход легчеВрубать их либо когда со склона долго едешь (большую)или когда долго на гору забираешься (маленькую)В обычной езде хватает средней звезды, меняя только взади (так износа меньше и вероятность скинуть цепь минимальная)Не забывайте: Нельзя кататься на противоположных звездах, когда цепь под большим углом.Износ большой и большая вероятность скинуть цепьСпиццы можно подтянуть пока что только в Триале, частных контор пока что нет. Хотя в будущем планируется)) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 был в триал спорте.... хороший магазин)))) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мда развели сыр-бор....Шлем все-таки нужен...Когда стукнетесь своим арбузом об асфальт, поймете об этом...А смеяться над такой защитой, способны только низкообразованные маргиналы. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 млинн слабоваты ординарные диски... надо двойные ставить... восмерки че та садятсо моментом.... Ссылка на комментарий
vodolei8 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 народ посоветуйте велик для лесных прогулок возможно в будущем для целых походов (требуется ли там особая шина, и т.д.)Лучший вариант - кросс-кантрийный вел GT Avalanche 2.0 попробовать кстати можно на Ленина 24 во дворе Сапфира,там прокат этих великов 150р.час. Втриале такой стоит ок 20,если что я могу дешевле продать.Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:у мну российский велик ))) с коробкой передач)) научите пользоватсо када врубать большую звезду када маленькую?? это переднии с задниними я разобрался)))Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:а вообще кто может спиццы подтянуть?Звони 8-914-838-2161 договоримся и подтянем как надо. Ссылка на комментарий
vodolei8 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Если кто собирается покупать вел в триале,звоните 301-721(или 8-914-838-2161),можно скидку сделать 30 процентов,15 -вам ,15 мне )))Да и вообще все что угодно можно со скидкой взять свежее... Ссылка на комментарий
nipand Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всем привет. Хочется приобрести велосипед, чтобы и по городу и по бездорожью, по горам ездить, вот, выбрал вроде один. Как думаете, подойдет?Jamis Dakar XCХарактеристикиБренд: JamisСерия: Cross Country / TrailГод:2008Вес:35.00 lbs / 15.88 кгРама:Четырехшарнирная активная подвеска, оси вращения на закрытых подшипниках. Ход подвески 90 мм. Алюминий 7005 Kinesis, усиленная "косынками" нижняя труба. Нижние перья - квадратного профиля. Крепление дискового тормоза. Сменный держатель заднего переключателяЗадний амортизатор:Fox Vanilla R, регулировка демпфированияВилка:Rock Shox Tora 289, 100мм, регулировка демпфированияСистема:Shimano M341 Octalink, 22/32/44T, 170мм (13-15"), 175мм (17-21")Каретка:Shimano ES25 Octalink, 68x113ммПедали:FPDПередний переключатель:Shimano Alivio 31.8ммЗадний переключатель:Shimano DeoreМанетки:Shimano Alivio RapidFire SL 3х8spКассета:Shimano HG-40 8sp, 11-32TЦепь:KMC Z82Обода:WTB Speed Disc, 32HПокрышки:WTB MotoRaptor 2.1"Передняя втулка:Shimano M65 Centerlock DiscЗадняя втулка:Shimano M65 Centerlock Disc, 9spСпицы:WTB 14G, нерж. СтальНиппели:нет данныхПередний тормоз:Shimano M415, ротор 160ммЗадний тормоз:Shimano M415, ротор 160ммТормозные ручки:Tektro ML-330Руль:Easton EA30, 31.8мм, ширина 685мм, подъем LowВынос руля:Easton EA30, 31.8мм, 90мм (13"), 105мм (15-17") 120мм (19-21"), подъём 6°Грипсы:WTB, двойная плотностьРулевая колонка:STS-2K безрезьбоваяСедло:WTB Speed V Sport SEПодседельный штырь:Easton EA30, 27.2x350ммПоставляемые размеры:13", 15", 17", 19", 21"Тип подвески:ДвухподвесГарантия:Гарантия на раму - 5 летЦвета:Gloss WhiteРозничная цена рекомендованная производителем:30660 руб.НОВАЯ ЦЕНА:24535 руб.еще хочется с гор лететь быстро, с трамплинами, чтоб не развалился Ссылка на комментарий
Mitron Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 nipand Ого, это ты где такую информацию раздобыл? Ну и соответственно где ты у нас его в городе собрался брать? На сколько я помню за неделю обазил массу магазинов и нигде такого вела не видал...Добавлено спустя 56 секунд:А выбранный тобой аппарат действительно дельный! Отличный выбор... Ссылка на комментарий
nipand Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Mitronв нашем городе еще не ходил по магазинам, пока только в инете, на trial-sport.ru Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 nipand да а нашем городе ничего нету. покупай его по инету и будет тебе это и дешевле и выбор больше. Ссылка на комментарий
gt_bikes Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 дтейл это для агрессивного катания. Включает прыжки, банни хопы (запрыгивание), дропы с больших высот.Так же подходят эти велы для дёрта, земляных трамплинов.Хардтейл это тип рамы а не её предназначение!!! Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Купил себе mongoose tyax comp) что можете сказать про него, какие плюсы и минусы? Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Помогите выбрать горный/скоростной велосипедне знаю какие они и т.д.что там с рамами подвесками и т.д.Велосипед нужен для езды по городу, в деревне (с теми то дорогами) ну и по полям по лугам в той же деревнеЦеновой максимум 15-17 тысяч рублей Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 15-17 маловато, хороший байк не купить. Лучше подкопи и сразу возьми тысяч за 35. Зато это будет надежный хороший байк на котором можно будет и с метровой высоты прыгать. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 действительно, лучше подкопить, а то я на своем двухподвесе за 12 т.р. задолбался переключатели покупать.... После прыжка залетает в спицы, и выламывается(((( Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не слушаешь теоретиков, идешь в триал-спорт покупаешь avalanche2.0-3.0/tyax comp/mountaineer/durango или, если не нравятся триаловские марки, заказываешь мериду в интерент-магазине и катаешься в своё удовольствие. Обойдётся в тысяч 15-20. Хорошие велосипеды по хорошей цене. Если денег мало берешь стелс навигатор серии 8** и выше, только ни в коем случае не двухподвес. Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Natsu, deamondа что за двухподвес?а тут я полный нолик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти