Мебельщик Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 собственно сабж. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А зачем? Ссылка на комментарий
Мебельщик Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 не могу неответить на данный Флейм (провокацию) от amcoolerЗа тем что РО и и запрет на ЛС мне были даны просто так - Модератором D, а натровил его на меня модератор AmЗатем что неплохо было бы ОДУМАЕТСЯ и Совершать правильные поступки!вы едины как одна семья - прям "Коза Ностра" Местного масштаба! и также нелегко ИСКОРЕНИТЬ!Пы.Сы: Все кто пойдет против семи - будут сурово наказаны - МАФИЯ! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не забывай у тебя еще подписаь удаленна ботаником! Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот честно, ты ничего кроме смеха не вызываешь. Настолько глупые вещи пишешь, что читать противно.Тебе, уважаемый, самому одуматься надо и пересмотреть свое поведение на форуме. За чужими соломинку видишь, а за собой и бревна не замечаешь. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 *110 Закрыто, отключение ЛС производится только в крайних случаях когда по другому пользователь уже не понимает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения