dimpx Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 купил модем по акции в январе еще, активировал симку в начале марта,Там же когда подключали говорили, что надо активировать симку до конца февраля. Ссылка на комментарий
Nuni Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а фиг пойми, на коробке написано: ... и активации до 31.01.2011. мне говорили что до конца марта Ссылка на комментарий
tlopic748 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Билайн отстой у нас в Бурятии. Он не может конкурировать с другими операторами из-за одной причины: телефон должен поддерживать 3G. Ссылка на комментарий
cron Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня с самого утра не подключается, выдает ошибку про неправильную симку, хотя с симкой все ок. Пользую месяц, с 7-го марта, еще два месяца осталась, вот думаю, может акция кончилась преждевременно? Ссылка на комментарий
Nuni Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 cron скорей всего ситуевина как у меня Ссылка на комментарий
nokla6670 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вчера тоже выдавал ошибку "устройство не найдено", раз 6-7 передергивал. Ночью только более менее заработал. Допользую последний месяц, обратно на Мегафон уйду. Задолбал уже этот "полосатый". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти