alex1990 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Компания Мегафон проводит супер акция Баллы за ММС.По результатам акции, те кто до 10 марта отправить 50 или более платных ММС-сообщений получат в качестве вознаграждения за лояльность к компании Мегафон 100 баллов.Для участия в акции вам надо набрать *662*2# и нажать клавишу «Вызов», те кто не отправят данную команду не получат дополнительные баллы, даже если выполнят первое условие.Баллы можно потратить на услуги Мегафона:[*:150986b1b5]50 Мб GPRS Internet - 100 баллов (единственное вознаграждение за которое не нужно доплачивать или получать сдачи).[*:150986b1b5]100 минут исходящих вызовов внутри сети Мегафон Бурятия - 120 баллов.[*:150986b1b5]30 минут исходящих вызовов на другие сети - 85 баллов.Баллы имеют срок годности, неизрасходованные баллы сгорают и не востанавливаются.Стоимость отправки одного ММС-сообщения 6 рублей.Подробнее об акции читайте здесь.О бонусной программе здесь. Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Это надо более 50 ммс-к отправить. допустим, отправила я 51 ммску - потратила на это 357 рублей. в итоге получаю 100 баллов (эквивалент 3000 рублей- так как 1 балл за 30 рублей). да ну-я лучше эти 357 рублей потрачу на звонки, тем более халявные бонусы у меня есть, а на мобилу в месяц трачу максимум сто рублей Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Лучше всего баллы на смски тратить 100 смс - 80 баллов. А акция УГ я столько ММС за год не отправляю. Выгодно только тем у кого Максимальный с пакетом бесплатных ММС. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 жесть) потрать 200 р и получи вознаграждение 100р )) Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это надо более 50 ммс-к отправить. допустим, отправила я 51 ммску - потратила на это 357 рублей. в итоге получаю 100 баллов (эквивалент 3000 рублей- так как 1 балл за 30 рублей). да ну-я лучше эти 357 рублей потрачу на звонки100 баллов это вовсе не эквивалент 3000 рублей. Вы получаете поощьрение - один балл за каждый рубль, что вы потратили на услуги связи Мегафона. Но на один бал нельзя купить столько же как на 30 рублей. (примерные расценки приведены выше)А акция УГ я столько ММС за год не отправляю. Выгодно только тем у кого Максимальный с пакетом бесплатных ММС.В акции участвуют только ПЛАТНЫЕ ммс по цене 6 рублей за сообщение. Пакеты, скидки и пр. НЕ В СЧЕТ. Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну и на фига была ее сюда размещать?! Это предложения для очень узкой аудитории. Ты б еще про алкатели со скидкой написал Лучше б написал про бесплатные телефоны которые они выдают если на баланс 500 р. кидаешь. Всяко полезнее бы было. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у мегафона странная политика стала) Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну и на фига была ее сюда размещать?! Это предложения для очень узкой аудитории. Ты б еще про алкатели со скидкой написал Лучше б написал про бесплатные телефоны которые они выдают если на баланс 500 р. кидаешь. Всяко полезнее бы было.Чем других критиковать лучше б сам взял да и написал бы.К тому же акции о которых ты пишешь для еще более узкой аудитории. Скидка предоставляется только если покупаешь две штуки, первый за полную цену, со скидкой второй телефон.А про их бесплатный "телефон" мне как-то даже писать неудобно, мало того, что нужно за 499 рублей купить пакет услуг, со сроком действия 30 суток и положить 50 рублей на баланс, так еще и сам "телефон" больше смахивает на допотопный телеграф, мне такой даже даром ненужен. Ссылка на комментарий
Mitich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Очень меня это балалаечка в Питере выручила. Как одноразовый телефон самое то. Пакет услуг кстати реально выгодный не знаю как у нас, но в Питере мне хватило его на 17 дней межгород и все дела. Ссылка на комментарий
krovo Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Минифон - прикольный. Чисто для связи и смс... дешево и сердито... можно в качестве подарка подарить, практично и по карману не бьет... Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 MitichНе путай людей пожалуйста.Я внимательно изучил все акции Мегафона, прежде чем рассказать об акции баллы за ММС. Из всех предложений Мегафона это самое выгодное.А вот то, что ты предлагаешь, вот это действительно очень специфические акции.Для того чтобы получить этот чертов Минифон нужно за 499 рублей купить пакет «100 SMS и 250 минут» (только по Бурятии) со сроком действия 30 суток. И еще положить 50 рублей на счет. Можешь со мной не согласиться, но мне это предложение не кажется выгодным.И кстати, почему ты рассказываешь об акциях без точных цифр, да еще о Питерских акциях? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти