maxx1101 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 в общем нужен брелок основной от Tomahawk TW-9020 или подобныйгде купить недорого? может у кого есть в хорошем состоянии, рабочий - но не нужный? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 есть новый 1500 р. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дороговато - а где брал? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вам в Барахолку общую. Чего автофорум засоряете? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дороговато - а где брал?как понять дороговато и где брал? У миколки новый брелок, которым никто не пользовался, которые ему приходят на продажу в его торговую точку. Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 так говоришь как будто это все знают)я например только сейчас узнал об этом)а что продаёшь? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 fiftyвсмысле я продаю? Я ничего не продаю, написано же mikolka - продает. Но лично мое мнение, большая половина пользователей автофорума вкурсе за тему mikolkahttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=138539 - вот вам ссылка. Давольно таки известная... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Дороговато - а где брал?как понять дороговато и где брал? У миколки новый брелок, которым никто не пользовался, которые ему приходят на продажу в его торговую точку.Ну дороговато - это в смысле больше той суммы с которой я готов расстатьсяНу если mikolkaПерепродает - то наверное не скажет где их беретМожет есть подешевле? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ну вобще я не обращался к тебе с вопросом что продаёшь, это Естественно был вопрос к миколкав теме ссылку на которую ты дал про брелоки нислова)ну даладноmaxxx1101 это видимо новые брелоки. и наверное если продаются в бутике, привозятся под продажу. так то тоже надо бы брелок заменить. знаю что в зарулеме тоже 1500 стоят Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Digma, спасибо за разъяснение.PS. Если кому нужны брелоки Tomahawk, StarLine, ScherKhan стучите в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти