Иннуля Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте!У нас есть пристрой деревянный,и в одной его части хотим сделать ванну,но люди не советуют,говорят что дерево все сгниет от влаги и сырости,но по моему сейчас много материалов которыми можно обшить стены и все такое......Подскажите плиз. Чем именно........ Ссылка на комментарий
Иннуля Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 видимо тема больно сложная.................(((((((( Ссылка на комментарий
RomichUU Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Тема не сложная, у меня сосед отштукатурил и обложил плиткой! Шикарный санузел получился! у меня пластиковые панели -влаги нет! Ссылка на комментарий
П@}{@MAN Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 есть такие листы ГВЛ. влагонепроницаемые (по крайней мере устойчивые), соответственно влагу не напитают не сгниют Ваши деревянные конструкции. самый оптимальный вариант. все обшить, плитку наклеить на жидкие гвозди на эти листы. для водонагревателя и всего прочего навесного нужно сделать закладные детали, а то ГКЛ не выдержит, если на него крепить! могу сделать все это, если собираетесь нанимать рабочую силу.тел: 60-43-45, Павел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти