timosha-uu Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Насколько помню, раньше цены в различных РА разнились чуть ли не в 7-8 раз, меня энное кол-во времени не было в УУ, изменилось ли что-нибудь? В "Векторе" глаза разбегаются, может здесь посоветуют в каком РА лучше печатать рекламные проспекты, плакаты, визитки (дизайн свой)? Почему-то душа больше к республиканской типографии лежит *45
Natasha Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 я в прошлом году вех обзвонила дешевле всех была Лантея, но у них тогда и качество хромало, дизайнера не было, затем шла Зебра, Домино - дорого и поточный метод((( РТ тираж большой сильно для меня был.
timosha-uu Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Natasha, спасибо, приму на заметкуможет ещё кто посоветует, или это самая объективная оценка цены/качества?
Buch Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я если что и печатаю, то в Полигране, насчет цены хз... мне территориально удобно там
ivka24 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 В Домино действительно поточный метод и притормаживают с заказами, но там недорого. ( По крайней мере из того что обзванивали мы)
SAmBU Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 в каких агентствах дешевле заказать штендер?!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти