timosha-uu Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Насколько помню, раньше цены в различных РА разнились чуть ли не в 7-8 раз, меня энное кол-во времени не было в УУ, изменилось ли что-нибудь? В "Векторе" глаза разбегаются, может здесь посоветуют в каком РА лучше печатать рекламные проспекты, плакаты, визитки (дизайн свой)? Почему-то душа больше к республиканской типографии лежит *45 Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я в прошлом году вех обзвонила дешевле всех была Лантея, но у них тогда и качество хромало, дизайнера не было, затем шла Зебра, Домино - дорого и поточный метод((( РТ тираж большой сильно для меня был. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Natasha, спасибо, приму на заметкуможет ещё кто посоветует, или это самая объективная оценка цены/качества? Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я если что и печатаю, то в Полигране, насчет цены хз... мне территориально удобно там Ссылка на комментарий
ivka24 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 В Домино действительно поточный метод и притормаживают с заказами, но там недорого. ( По крайней мере из того что обзванивали мы) Ссылка на комментарий
SAmBU Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в каких агентствах дешевле заказать штендер?! Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 SAmBUможем мы за 4000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти