Перейти к содержанию

Хотим провести чемпионат по квэйку.

Godlikelol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо бы съездить на днях потрениться

квака cpma 1.48 везде установлена?

карты? ztn, nodm9, dm6, HUB?!, t4?!

да планируем эти карты, в 3 кваке выбор карт не велик :( то-ли дело в Quakelive... nodm9 что-то не запускается, если так и будет продолжаться то Dismemberment(Hub3tourney1) придётся играть...Квака везде установлена, приезжай поиграем с тобой.

Опубликовано
/facepalm

в ветке вов писать надо было там народу поболе сидит xD

не в ветках определённых игр писать надо, а в тематике игр. Что бы народ с разных веток мог увидеть тему.

к примеру если брать меня, то из: Battlefield 2, Call of Duty, Counter-Strike, World of Warcraft, Warcraft 3, Dota, LineAge II, FIFA я захожу только в КС. но ведь и есть такие люди, которые не интересуются КСом и др. играми. есть дотеры, которые в кс не заходят, есть батлфилдеры и т.д. но играющие в кваку. как они узнают про чемп? только от знакомых или случайно в клубе. для этого и нужно было там создавать, а не в ветке КСа.

планируем 16 челов.

квака не КС, сам должен понимать это. с кваки денег поболее можно сделать. лимит в 16 чел это бред после перерыва такого. пусть больше людей подтягиваются, так хоть примерные топовые месте будут известны. это для привлечения.

15 мин для двух человек это всё-таки не 40 минут в среднем, на 10 человек. грубо говоря чемп с 16 челами можно всего за пару часов провести.

хотя я могу ошибаться только в том, что возможно не наберётся очень много народу на чемп, потому что ку3 не интересуюсь. но лимит думаю стоит убрать

з.ы. в зеоне поговорим при встрече

так в тематике не создать же тему...

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=186264

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...