Патрикей Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу обшить веранду снаружи...В У-Удэ, где и почём купить... где ассортимент больше?Посмотрел сейчас цены в интернете: в среднем вагонка цветная размером 3000х100х10мм (3м. длиной и 10см. шириной) стоит 35 рублей за штуку (140руб за кв.м.).А сейчас заглянул на сайт Вегоса и ох.... Пластиковая панель размером 2.7м длиной и 25см. щириной у них стоит от 170 руб за штуку и выше (в среднем 230руб)... А это в среднем, около 400руб. за квадрат... О-о-о-о... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Andruxa_Xa, да, в Вегосе они так и стоят, на днях интересовался. А ещё и направляющие всякие... Подкупает только относительная простота установки (типа "поставил и больше ничем не облицовываешь"). Хотя знакомые говорили, что мол материал искусственный, иной раз и воняет... но я его присматривал для ванной, потому совсем другая история Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Andruxa_Xa, да, в Вегосе они так и стоят, на днях интересовалсяЛично я, вижу, что почти более двухкратная разница стоимости от общероссийских цен, может быть в двух случаях. В первом случае, это видимо, продавцы Вегоса "попутали" стоимость, т.е. поставили цену не за квадрат, а за штуку. Во втором случае Вегас завёз какие то особенные панели из особенного ПВХ и из высокохудожественного декоративного покрытия.И, как я почитал инет, панели ПВХ предназначены для внутренних работ, а пластиковая вагонка предназначена для наружних работ, т.е. содержит в своем сырьевом составе специальные добавки для увеличения морозостойкости и защиты от УФ.Т.е. в моём случае, мне нужна, видимо, именно пластиковая вагонка... Ссылка на комментарий
andrey03yy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не советую обшивать пластиком- его иногда ведет от перегрева на солнце. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Не советую обшивать пластиком- его иногда ведет от перегрева на солнце.В каком смысле ведёт? Коробит что ли?Сколько форумов прочитал на эту тему - нигде не слышал о подобном... Выцветает - да, были жалобы и то не у всех... у большинства стоит нормально...Вот сайдинг - да, при неправильном монтаже коробит жёстко... Ссылка на комментарий
AsUs Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я бы долго не думая брал вагонку и бил её. пластик нежный да и никакого сочетания, а вагонка солиднее смотреться будет Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да и никакого сочетанияСочетание с чем? У меня сам дом обшит виниловым сайдингом. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 AsUsВ чем солидность ... обшивая дом смотреть надо на практичность ..деревянную вагонку еще придется на 3 раза покрыть полиуретановым лаком ...а то же виниловый сайдинг легко моется ... и не выцветает на солнце Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так кто подскажет, где в У-Удэ ещё, кроме Вегоса, продаётся пластиковая вагонка(желательно именно вагонка, а не панель)? Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Andruxa_XaЧто велико желание дышать плавленной пластмассой.Да и смысл на солнце в цветах - полиняют за год. Ссылка на комментарий
Патрикей Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 AtevsА ты видел где нибудь в городе виниловый сайдинг какой либо другой формы (не ёлочка и не корабельная доска)? Если "да", то какой формы и какая цена? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти