Перейти к содержанию

Есть в У-У такие, кто стяжку пола с улицы подаёт в квартиру?!

Рекомендуемые сообщения

Во Владивостоке, например, полусухую стяжку все с улицы подают - в квартиру никто ничего не заносит. Вот глянуть можно с нужного места первые 20-30 сек достаточно:

Скрытый текст

Изменено пользователем iOleg

не понял вашего вопроса ? подача механическим путем с помощью бетононасоса, для заливки стяжки в квартире будет очень дорогостоящая, тем более что объемы всегда очень малы. 

На стяжку у нас в городе есть все виды смеси для стяжки: гранитная крошка, есть песок- отсев и обычный песок, проще это все дело в квартире замесить,

@forsages отрывок ролика в скрытом глянули? Почему тогда во Владике возле каждой новостройки по 2-3 таких станции стоит и заливают стяжки?!

@iOleg да глянул, наверное потому что у нас в городе таких объемов нет, это во первых, а во вторых как вы себе представляете тянуть кишку к вам допустим на пятый этаж, когда половина дома сдана и в подъезде сделан финишный ремонт, ну и в третьих ремонт квартир не только летом делают и такая машинка в наших зимних условиях бесполезна. Да и как правило пока дом полностью не сдан, мало кто там делает финишный ремонт.

Если застройщик сам будет с такой штукой стоять и пока строит дом заливать полы то может и будет спрос. опять же все зависит от цены.

5 минут назад, forsages сказал:

тянуть кишку к вам допустим на пятый этаж, когда половина дома сдана и в подъезде сделан финишный ремонт

а причём тут подъезд? я думал заход через окно/балкон (мне на третий). Изучаю вопрос - пишут до 16-го этажа легко.

7 минут назад, forsages сказал:

Если застройщик сам будет с такой штукой стоять и пока строит дом заливать полы то может и будет спрос. опять же все зависит от цены.

ну да, в ролике и говорится, что все застройщики Владика пользуются услугами этими. Я думал, что частники тоже.

@iOleg через окно 16-го этажа сможет поднять только спецтехника, которых у нас единицы, и цена вас не обрадует...

Тем чем пользуется это скорее всего кишка тянущаяся по подъезду. Такие используют часто под штукатурный раствор застройщики.

betononasos-111.png

Олег, зимой нереально с улицы подавать, тем более объем мелкий, маленькой мешалкой в квартире проще будет и дешевле. Таких машин маленьких по подаче раствора не видел, только швингеры на ппневмо ходу или прицепные есть.

22 часа назад, iOleg сказал:

пишут до 16-го этажа легко. 

Не знаю у нас башенниками раствор таскают, швингеры на пневмо ходу складные не видел чтобы так высоко брали, скорее всего берет стационарная станция с составными трубами.

Сейчас позвонил ребятам в городе есть на жилстрое узбеки раствор штукатурный подавали, агрегат стоял на улице( шланги на сотку), чей он не знают.

Изменено пользователем олега

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...